美女热

【2019年05月】厦门湖里一字马,最满意的一次【左手审已验】【枕头会员举报虚假】

楼主
【寻欢时间】:2019年5月10日
【寻欢地点】:福建省份、厦门城市湖里
【信息来源】:群
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、一字马
【妹妹数量】:1
【环境设备】:LOFT公寓,安全,安静。
【营业时间】:
【价格一览】:400/次或700/两次
【安全评估】:真实手打100分
【服务星级】:★★★★★ 反正我觉得是很舒服
【重点推荐】:一字马,(75C)胸不大不小,特别柔软,翘臀,服务真心不错。
【联系方式】:
【寻欢细节】:当天正好到厦门出差,原本选好了去一个妹子那,结果看了妹子本人,基本就是扭头就走,实在差太多。不甘心算了,就在P群里面翻了好久,看着当当的一字马,还没解锁过。心念痒痒,就去了。
地址是在厦门湖里一个LOFT短租公寓里面,没什么人还算安全。指导上楼,进门一瞬间,觉得照片里面的当当简直是差太多了,本人至少美了10度!!!!!!真心美了十度。
前面大同小异,py很认真,她自己试好水温了给冲洗,蛮认真的。我就一直站着享受。
过一会上半楼躺着等她,上去上让她给我穿好丝袜,她还问我要剪洞吗,我说,一会我自己撕。嘿嘿。
然后就是那啥了,中间过程不表。

说几个重点:
撕丝袜的感觉真爽;她给你漫游的时候,还会害羞的让我不要一直盯着看;舔的认真仔细,还时不时深h一下,没有齿感;后入自己撕的丝袜,带劲;真实娇喘,不像装出来的;一字马,自己想象,直接受不了;胸特别柔软;臀推她不会让我教他,到这的时候,憋的真的好难受,又不想这么快结束。

【附带照片】:

上面的身材都没有骗人。再说一句,虽然160,但她看着至少有165的样子,显高

沙发

板凳

地板

已经去验证过了,这个妹子我看大概是25岁上下,有生产过。可能是月子没坐好,胸部下垂比较明显!值得一提的是下面超紧,很舒服,特别是坐上来自己动,真的爽的受不鸟。搞的我十几分钟就射了,而且屁股也很软,对我这种老饕来说,下半身比上半身更重要!

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复