美女热

[西安楼凤] 【2017.8】西安南郊约到少妇【淫审未验】

楼主
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2017年8月
【寻欢地点】:西安 鱼化寨
【信息来源】:QQ群
【服务项目】:口活,爱爱、调情
【妹妹数量】:未知
【环境设备】:自己开房
【营业时间】:有空就约
【价格一览】:500/次、600两次
【安全评估】:90。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:下边好紧致
【联系方式】:
【寻欢细节】:晚上在外事学院那边找了个房子住下后,在群里边约了个女的,害怕被仙人跳,他叫留电话和发位置过去,拍房卡过去后,一会接到一女的电话,说是准备出发,在得知他到附近了,我故意下楼去买了一瓶水,以便观察是否有其他人和真实情况,当妹子打电话说他到了,我说我渴了买一瓶水,妹子叫给他买瓶小茗同学的饮料,随后在酒店门口见到妹子,一起乘电梯进房子,来到房子后,扫码500元,脱衣上床,调情一会,妹子就给我口硬了,带套开干,妹子皮肤较好属于少妇那种,由于他的套子质量不行润滑油太少,妹子去卫生间冲了一下下边,用我的套子带上,继续开干,妹子说:“你要日死我了”,最后干了5分钟左右发射了,然后趴在妹子身上瘫痪了,估计妹子也高潮了,我的JJ滑出来的时候,他把我的JJ直接抓住继续塞进他的BB里边,还一吸一吸的。总结:适合发泄,至少不是仙人跳那种,安全是第一位的。
【附带照片】:当时没有拍照,他给发过来的照片也不是真实的。

沙发

板凳

地板
年龄不是很大,长得很有特色,皮肤又白又嫩,就像是水做的一样一抓就湿手,给人感觉特别干净,清爽。姿势配合,尤其是收入的时候,呻吟 声真实而且酥酥的感觉,特有征服感

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复