美女热

【合肥】合肥找漂亮少妇寻欢记(验一成功)

楼主
【寻欢城市】合肥
  【寻欢地址】合肥步行街的宾馆
  【联系方式】 联系方式以上报欢迎到验证区按版规索取
   【寻欢日期】2011.3月底一次,4月初一次,具体时间忘记了
  【服务项目】只有KJ和ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】>85
  【环境设备】宾馆环境不错
  【营业时间】看少妇时间而定,得提前和她联系
  【价格一览】300/P
  【安全评估】自己找宾馆,不要不碰到严打,应该没事。算90分吧
  【总体评价】90分
  【开心细节】这个妹妹是本人在网上找的,加了她qq后看空间照片还可以,但嫌年龄大了点,30了。有次找想要的妹妹没找到,临时联系的她。不过妹妹一进门我就觉得找对了,长得皮肤很白,也比较丰满,但一点也不胖。胸脯不算大,屁股比较大点,是本人比较喜欢的类型。妹妹洗过后上床,我摸了下皮肤,感觉白皙柔软,非常舒服,当时立马就把妹妹的奶头含住亲起来,奶头很有特点,不大是粉红色的,不带一点黑色,应该没生过孩子。亲了5分钟后妹妹状态来了,起来和我说该我为你服务了,就含住我的JJ亲起来。不过小狼的JJ比较大的,不能全吃进去,妹妹口交技术不错,舌头很灵活,没有一点齿感。KJ后妹妹给我带上套子就直接坐上来,BB很紧,坐下来的时候还皱着眉头,她先坐小狼身上插了一会,本人状态上来了嫌妹妹动作幅度不大,频率也低了点,就换成我主动了,女上位,男上位做过后就把妹妹的腿架起来插,妹妹的下面毛颜色较淡也比较稀疏,下面粉红色。一边看一边插爽得一塌糊涂。然后又换老汉推车,不过小狼比较厉害,一直没射,差不多半个小时我都累了,只好让妹妹躺下从后来插,这样比较省力。总共我估计至少插了500下才感觉热流上涌,热精喷射而出,累的出了一身汗,不过这个妹妹确实值得一试,强烈向合肥的LY们推荐。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复