美女热

【安徽合肥】再战Q兼职骚女 双飞+口爆

楼主
  【寻欢城市】安徽合肥
  【寻欢地址】qq兼职女,她在创景花园
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。
  【寻欢日期】2011/08/14晚
  【服务项目】KJ 漫游 ML
  【小姐数量】2-3个
  【小姐身材容貌素质】我见到的2个,样貌还行,身材不错的 85分  
        【环境设备】 不错。90分
  【营业时间】 好像不限 听说还能包夜
  【价格一览】 我叫了2个 要我400,嘿嘿我砍价了。
  【安全评估】99分 就好像楼凤。感觉很安全
  【总体评价】 很爽,给了我另外一种体验(嘿嘿,从来没试过2个一起来)
  【开心细节】好东西怎么敢独享。
  因为之前找过这个XJ,她的服务没话说,之后每次需要,都是找她陪我的,所以可以说是她的熟客了,前天晚上她给我打电话,叫我去试试她的朋友,哈哈,XL最受不了诱惑了,于是驱车前往,见到XJ,忽然发现旁边的成熟型美女,正是XL喜欢的类型,短头发,酷酷的感觉, 然后很自然XL发挥了鈎女大法,不一会就和2个XJ聊的热火朝天,隧提出双飞,XL约女颇多,还真未试过双飞,,说到心动,于是就开干啦。3人一起洗了个澡,洗澡。。。。怎能放过2位美女,当然让她们给我洗啦。不知各位狼友有没这种感觉,让人洗澡的感觉真的很欲火焚身。。。。 老相识的XJ给我KJ,新来的XJ就负责给我添上身。总之感觉很棒, 不知道什么原因,XL每次都射出来很慢,一般没有1个小时候左右是射不出的。。2为XJ那是使尽全身解数,其中那个刚来的XJ骚的可以,下面水那是哗哗的流啊。。一点都不夸张,我连续搞的她3次高潮。最后要射的时候,我赶紧让那位老相好小嘴过来,。就是喜欢这个时候再吸我的感觉,很淋漓精至呀~~~~~
一女网名叫 馨雨 一女叫 紫怡

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复