美女热

【安徽合肥】靓丽少女-在合肥【4P】【特聘通过】(验一成功)

楼主
  【寻欢城市】合肥
  【寻欢日期】2014年5月
  【服务项目】yyy my xt kj 69 ml
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】丰满、匀称 身材
  【环境设备】公寓
  【营业时间】 24小时
  【价格一览】500
  【安全评估】100
  【总体评价】 90
  【开心细节】 妹子住的地方环境舒适,是新建大楼, 就在地铁口对面不远,独住一室一厅,装修新颖。妹子刚洗完澡,躺在床上看背投电视。透明的蕾丝睡衣能显现出性感乳罩及内裤,只是比照片看起来胖了一点,皮肤白皙,身材丰腴、性感。冲动的欲望油然而生。坐下休息片刻,妹子很健谈,性格开朗,活泼。流露出山城妹子的韵味。
        品茶吹了一会儿空调,妹子提出先去洗个澡,我们脱光衣服进入浴室,在洗浴中妹子帮我上上下下搓揉清洗,闷热的天气与工作的疲劳随着花洒的水流消失在九霄云外,妹子不停的触摸我的小弟弟,弄的小弟弟一直保持着笔直的状态,胀疼不已,当然我的手也是没消停过,双手抓住妹子的双乳轻揉。妹子身材非常性感,手感超爽。浴毕后,擦干水汽来到床上,妹子铺好一次性毛巾,正式的服务开始了,妹子俯身亲吻着我的身躯,漫游,期间特意照顾了一下小弟弟,没有齿感,舌头灵活的转动。妹子服务相当认真,用心的做每一个步骤,超爽!!那感觉别提多爽了。 吸的我苏苏麻麻差点缴枪。妹子KJ也很犀利,没有一点齿感,时而缓慢时而加速的,深喉真是次次到底,明显感觉到喉咙对小DD的挤压;妹子给我的小DD带好套套进行GJ 服务,GJ服务得及其到位,真不愧肛交服务是妹子的特色了。妹妹给小弟弟更换套套,举枪上阵,后进式,女上位,次次冲撞着妹子的花心。我的小DD包裹的很严实。妹子的服务一点都不扭捏。变换了几种姿势,回到传统姿势一阵猛干我缴械投降了。我的精气好像被抽干一样。只好拥着妹妹躺在床上聊会儿天,然后与妹妹再次清洗,服务真的好贴心啊。从进屋到服务结束妹子都没催过,服务中有几个电话妹子都没有接,估计是狼友到了。看来以前妹子的机车服务真的改变了。
  【寻欢地址】瑶海区铜陵路与太湖路交口
  【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请
  【附带照片】照片已设置回复可见 fuheimao,如果您要查看本帖隐藏内容请   

/read-htm-tid-4186437.html
【特聘验一有效】,

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复