美女热

【2019年04月】功夫女王 会玩会聊还会夹【十五已验】

楼主
【寻欢时间】:2019年4月2日
【寻欢地点】:广东、深圳
【信息来源】:论坛
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:良好
【营业时间】:联系上就可以
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【联系方式】:
【寻欢细节】:妹子私人公寓,整体干净卫生整洁,可施展空间也大得多,不像在会所玩那样拘束,这环境棒棒哒。一进门蜜儿就给了我一个热情的拥抱,附在我耳边轻轻的吹气,一边舔耳根,一边温柔地说,小哥哥你可算是来了,想死我了,此刻,我全身都酥麻了,忍不住发出了呻吟声,熊熊欲火渐渐燃烧起来,正当我开始上下其手时,蜜儿按住我的手,撒娇似的说,小哥哥你先别急嘛,您先把钱转给我吧,然后我们就开始。付完款后,双双进入浴室,浴室小了一点,但也够用不碍事,两人一起淋浴,肌肤紧紧贴在一起,相拥缠绵,水乳交融,搞得我都直立硬邦邦了,JJ在她双腿间屁股间来回摩擦摩擦,在那光滑的肌肤上摩擦,摩擦。洗干净后到房里,蜜儿应该是按摩出生.先让我趴着.开始正骨.手法确实不错.一下子放松多了.正骨过后就开始背部服务.胸推漫游,抚摸调情,舌头柔软令我很享受,口吹鸡鸡无齿感,使我飘飘然,一边享受的同时,我也边爱抚蜜儿身体,她也相当配合的与我互动,仿佛只有两个人的世界疯狂湿吻,恨不得把对方给吃了,时而吻时而舔,两人身上已尽是对方的口水,爽嗨至极,我手也试探性的抚摸到蜜儿下路,不出所料,下面早已是湿漉漉一片,轻轻抚摸都能听到那滋滋滋的淫水声,我已迫不及待想要69了,享受蜜儿口吹的同时,我也让蜜儿体验下我的舔鲍口活,她一直浪叫,下路淫水更是犹如汪洋一般直冒流,真是骚得不行,终于蜜儿叫停了我说,哥哥我现在好想要啊,快点快点给我吧,接下来省略一万字。总结。此女功夫高,会玩会聊,最棒的是会夾!性价比高!爽
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复