美女热

【红色先锋】桂林可爆菊、多P女(验一失败)

楼主
【寻欢城市】桂林
【寻欢地址】市区内
【联系方式】有,已经给版主,请到索取验证区索取。
【寻欢日期】2011、6、25
【服务项目】口交、做爱、可以多P、聊得好可以爆菊
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】70分
【环境设备】无
【营业时间】晚上
【价格一览】150左元右/一次(价格可以谈,看你本事。本狼谈到80元/次),300元/夜
【安全评估】100分(自己开房,很安全)
【总体评价】相貌一般,萝卜青菜各有所爱,主要是服务很好,可玩多P、包君满意。
【开心细节】 此女本狼已经上过多次,玩过KJ、GJ、3P。这里主要给大家分享一下最精彩的一次。那天和朋友吃宵夜,酒后精虫冲脑想找个MM消火,于是打电话给此女,问其有空没有,答曰:有。大喜,立即电话好利来酒店订房,另一朋友也性致勃勃,于是结账到酒店拿房,再电话MM酒店及房号。10分钟后MM来到房间,我们三人抽烟、聊天一会,叫MM先洗澡,MM脱光进卫生间,我与朋友随后也跟了进去,/MM一边帮我们清洗小弟弟一边与我们嬉闹。经过MM抚摸,我两鸡巴早已翘得老高,随后三人上到床上,让MM先帮朋友口交,我在一旁一边扣着MM的小穴,一边把玩着她那一双大而挺的乳房。不一会MM已经淫声不断、淫水涟涟。朋友带套提枪上马,换MM帮我口交。可能喝了酒的原因,朋友抽插了几十下,鸡巴就软了,MM讲:那你先休息一下,让我先做,我就开始干她的小穴,换了几个姿势,看见MM的淫水流得满屁眼都是,于是本狼突发奇想,问MM有没有被干过屁眼(本狼之前没有爆菊过),MM讲没有,我试探的问她要不要试一试,本以为她会拒绝,谁知MM居然答应试一试。本狼大喜,总算可以尝尝爆菊的滋味了(以前都是听说很爽,没有机会实践)。于是我立马让MM还跪在床上,翘高屁眼,MM淫水真的很多,所以没有采取其他润滑措施直接插她屁眼,都是第一次,所以很难插入,MM很紧张,这是朋友把鸡巴伸进MM口里,让MM分散注意,好不容易鸡巴才插进屁眼里一点,MM说难受,有点痛,叫我轻点,我也不敢贸然挺进,只好慢慢抽插,屁眼的感觉真是很好,比小穴紧多了,而且挤压感很强。MM开始喘粗气,我也越插越深,插得MM嗷嗷直叫,本来想学学AV里玩玩汉堡包的,怎奈本狼第一次爆菊,没能控制好,还没来得及汉堡包就一泻千里了。后面的细节就不多讲了。总的说来很爽。后来还找过MM几次,她有点害怕爆菊了,所以各位狼友想爆她的菊花还得看各位的本事,如何说服她。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复