美女热

厦门兼职老熟女 身材较瘦 内有高清露逼照

楼主
【寻欢城市】 厦门
  【寻欢地址】 中孚花园
  【联系方式】 有 联系方式已上报欢迎前往索取验证区索取 默莣_na殇
  【寻欢日期】 2011.2.8
  【服务项目】  口交   阴道交
  【小姐数量】  1
  【小姐身材容貌素质】老熟女  六十分
  【环境设备】  一般
  【营业时间】  全天
  【价格一览】  100
  【安全评估】   90吧 基本上很安全
  【总体评价】 70
  【开心细节】      这几天小嫩鸡吃腻了,狼友介绍了一个东北兼职的老熟女,在厦门。可能是很久没有碰熟女了,一听熟女鸡巴就硬了,要了电话,下午打通后,约地点见面,然后开始。她的身材不是我喜欢的那种类型,没有丰乳肥臀,不过年轻时估计也是一个勾引人的胚子,去了她的地方,也没有洗澡。直接就开搞,这货比我还急,摸我的鸡巴然后就亲我,自己也忙着脱衣服,弄硬之后开始给我口交,没有带套。我心想,今天这个要带了,不然有些危险,她的身材一般吧,阴唇特黑,一点想亲的欲望都没有,乳房也不知道是本来就这样还是后来萎缩了。干瘪瘪的,腿还好,肚子上有一些赘肉,我也不管那么多了,出来玩就是干的,把她按在床上开始亲,一会她来欲望了,要我快点插她,带上套插进去,有一些松,但是里面水很多,屁股也不大,奶子也不大,和我心里的熟女不一样啊。做的时候心情一般,她倒是很兴奋的样子,没有刻意的控制精关,倒是很想快点射出来,差不多20分缴枪,做之后想起来还没有拍照,于是要求拍照,她还不干,后来和她说,到时候看的人多了,想干你的人多了,你的生意会好。这才同意。呵呵。
                     拍照毕,交完钱,走人。总的来说还可以,人不错,厦门的狼友可以尝试下

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复