美女热

【2019年04月】外图书城97年超嫩服务系妹纸,错过就是损失【失效】

楼主

【寻欢时间】:2019年4月3日
【寻欢地点】:福建、厦门、外图
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:24
【价格一览】:500/次、900/2次、1800/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:年轻漂亮服务好
【联系方式】:
【寻欢细节】:恕我直言,其他妹纸都是辣鸡。
这个妹子是一朋友推的,从去年12月加到昨天才刚刚加上,原因是妹子不是一直做的,人也不在厦门,需要钱的情况之下就过来兼职一段时间,一般就一两个月就回去了。而且妹纸也不愿意接太多客人,累了就休息,要去的可能要抓紧,这次来也就一两个月。废话不多说,给大家介绍一下:
妹纸湖南人,97年,超嫩。长相和照片那是一模一样,唯一缺点就是胸稍微小一点。但妹纸真有一种邻家小妹的感觉,而且服务真的没的说,口的话你不喊停她都不会停的那种
具体细节:妹纸指挥到房间之后,开门那一刻我眼睛都亮了,确实和朋友介绍的一模一样,照片就是本人。妹纸穿着一套睡衣,就好像女朋友在家等你回来的那种感觉。进门先热情拥抱一个,然后沙发上抽支烟先聊会天。不像有些兼职的一进门就赶紧催你脱衣服的那种。变抽边聊,差不多过了十分钟,我也有点忍不住了,就准备拖鞋洗澡。妹纸很热情的说她帮我洗。讲真,很多兼职的说帮洗澡有的过去理都不理的,这个很到位。全身仔细清洗完之后妹纸会拿一次性浴巾帮你全身擦干净。躺床上看着妹纸又忍不住上下其手,过一会妹纸才开始服务,漫游,口交,口交的很仔细,还会把蛋蛋都含进去,毫无齿感。而且你不喊停她绝对是认认真真的继续做。看着这美丽的脸蛋,我也忍不住了,管他什么服务,先进去再说。。过程自然是一番云雨,妹纸很配合,要什么姿势都没有问题。最后一阵高潮中结束了战斗。躺了一会,准备去洗澡,妹纸又过来帮忙一起洗,穿好衣服之后,也不催你走,又抽了两只烟,聊了会天,看她手机也一直再响,估计下一位客人也等急了,我才主动说走。过程中妹纸一点都不会催你,而且妹纸的笑容真的太温暖,如果不是这种场合认识,我一定追她。各位狼友,我只想说,要就抓紧,我第一次发这种帖子,主要是因为太多年没遇见过此等极品,赶紧分享给大家。。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板
妹纸设置了搜索不到 我发消息给你了 加我微信我推给你 我又另外发了一个帖子是直接二维码添加的 还在审核中

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复