美女热

【浙江宁波】验证知名Q妹小雪

楼主
【寻欢城市】浙江省宁波
【寻欢日期】2013.6.18
【服务项目】KJ/DL/ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】钟点房
【营业时间】需预定
【价格一览】400/p
【安全评估】90
【总体评价】值得一试
【开心细节】很早以前就在论坛里听说过关于小雪的介绍,但是一直找不到联系方式,前段时间一狼友告知QQ号,赶紧加好友,等了几天才验证通过,群里关于小雪的介绍蛮多的,听狼友们介绍心里痒痒的,迫切希望早日验证,但是没想到预约这么困难,nnd,卖到这种份上也算是鸡界中的姣姣者了,我估计约了至少有五六次,而且很少在线,估计确实如狼友所说,被包养的男人看的太紧了,但最终还是被我约到了,谈好下午到朱雀小区附近开钟点房后打她电话,中午吃好饭找个理由溜出公司,前往朱雀小区,找到一宾馆开好房间后打电话,等的过程中还有点小激动,毕竟网上找的经历少啊,小雪发过一张照片给我,看上去很迷人,没多久敲门声响起,哈哈,赶紧开门,说实话第一眼看上去还不错,虽然没照片的漂亮,但确定是本人,唯独遗憾的是身高比预想的要矮了点,总体感觉还好,进房后便叫我冲冲澡,乖乖听话进去洗澡,没心思,草草冲了一下赶紧出来,小雪问喜欢什么制服,我差点没反应过来,转脸看他在包里翻着什么才知道,反正到时候都要脱光,无所谓了,她也进去冲了冲,上床开始ISO流程,我想她以前应该是专业场子里干过很久的,口活厉害的很,差点没把持住,赶紧叫停,稍作调整后戴套开干,小雪配合的很好,呵呵,不是耐力型的估计也就三四分钟就结束了,总体感觉还行,值得一试,说明的是小雪的奶子真是很大,呵呵,洗澡出来时都是用手托着的。狼友们可以体验体验!
【寻欢地址】江东区朱雀小区附近宾馆
【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复