美女热

【山东青岛】胶州激情爆操邻家黑丝小妹(验一失败)

楼主
【寻欢城市】青岛
【寻欢地址】胶州常州路
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012.5.30 
【服务项目】KJ ML. 
【小姐数量】1 
【小姐身材容貌素质】23岁,奶子大皮肤白人漂亮 态度 90分
【环境设备】一般
【营业时间】一般不上班有时间
【价格一览】300一次
【安全评估】90   
【总体评价】还不错  
【开心细节】打开专用的QQ看看有那位狼友在,就和胶州的一狼友交流了一下狼友给我这个在胶州的东北小妹的QQ,小狼顺利的加上,慢慢的聊天,小妹很不错和小狼聊的是热火朝天,当然一直没有聊露骨的,那样会叫人家反感,了得感觉差不多了小狼就试探的问了一下说兼职吗,妹子就说可以,最起码感觉我比较真诚他一般不熟悉的人是不做的,刚来胶州人生地不熟,所以一直没有大刀阔斧的做兼职,,胶州就那么巴掌大的地方,小狼对胶州的黄业那真是了如指掌,比较钟情,小狼没有缺点就是好色,不抽不喝不赌,
       话说妹子给了他的住址,小狼就轻车熟路的来到这里,到楼底下先打个电话,给开好门直接进入。害怕惊动别的邻居,一进门大量了一下妹子,真的是不错啊有 162的个头,高耸的胸部前鼓后翘,那个小脸蛋啊这的是掐一下直流水啊标准五官那叫一个美啊,小狼的口水是飞流直下三千尺,心里乐开了花,心里愣愣的站在门口有15秒,心里心想算是交好运了,妹子把小狼让道沙发上,倒了一杯水说了一些乱七八糟的话,小狼都不知道说什么了满脑子就想干她,妹子也看出小狼的急迫心里,说哥哥妹子陪你去去冲一冲吧,小狼和妹子脱光来到洗澡间妹子帮小狼打上浴液重点洗了一下小弟弟,小狼这双手就没有离开妹子那对大奶子,打上浴液更滑了,滑不溜球啊,小狼是扣扣这里摸摸那里啊,鸡巴硬的不行,就想插进去,妹子说哥哥带套吧,你好我也好,是啊,简单的洗完擦干,相拥上床妹子躺在小狼的怀中,小狼就使出抓奶手慢慢的揉搓,那真是小狼所见过的最美的奶子,妹子也很配合哼哼叽叽,小狼想接吻,妹子不让,说不习惯,小狼不强求,无所谓,关键别破坏情绪,小狼从不勉强,小狼亲吻着妹子大奶子和每一寸肌肤,不是很浓密的阴毛,粉粉的阴唇,还没有变黑,看来没打被人操过,不错啊小狼就顺势插入一指,来回轻轻的抽动,妹子就哼哼,一会淫水溜了小狼一手啊,看来真是遇到极品了,妹子也在亲吻着小狼的乳头,慢慢的往下一口含住小弟弟,来回轻轻的在妹子的口中蠕动,妹子的口活还是有一点生疏,有齿感,小狼就慢慢的调教,说填一下蛋蛋什么的,一一照做,赞一个,口了有5分钟小狼就受不了了,带上雨衣,挺枪直入,妹子的小比比真紧啊,小狼每进入一下妹子就皱一下眉头,小狼不是那种狂野之人,也要理解他的感受,慢慢的妹子好了,小狼就九浅一深,的干了一会,妹子的叫声那叫一个真,不错最后小狼就123,321 10分钟出货妹子也高潮了,小狼趴在妹子身上有1分钟没起来,妹子的小比还一夹一夹的,夹净你的每一滴精液,妹子起身帮小狼收拾干净,小狼抽了一颗烟 穿衣走人,妹子送到门口深情的吻了一下小狼,说有时间常来啊。 漂亮的妹子,不错 邻家妹妹的感觉,没有脾气,这可能小狼是把她当人看待没有鄙视她得到的回报。

/forum.php?mod=viewthread&tid=2972996&page=1#tpc

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复