美女热

[昆明楼凤] 【云南曲靖】翠峰酒店服务体验【失效】

楼主
【寻欢城市】:云南曲靖
【寻欢地址】:曲靖市第一人民医院旁翠峰酒店1楼。做出租的哥都知道,直接说翠峰酒店就带你去了
【寻欢日期】:2013年8月15日
【服务项目】:胸、臀、毛推,冰火、毒龙,69  漫游  做爱和一些叫不来名的
【小姐数量】:15-20
【小姐身材容貌素质】:75
【环境设备】:中等装修
【营业时间】:全天
【价格一览】:400
【安全评估】:80  没有绝对安全
【总体评价】: 90 服务很好
【开心细节】:和两个朋友吃饭回来没事就商量要不出去玩玩。一个朋友先带着去了家SN,结果价格太高,小姐质量低就没玩成。后来有一盆友说去翠峰酒店,以前去过还可以。就跟着去了。很好找,开车进停车场就在一楼。
        进去后经理带到到房间直接选小姐,带了10多个来吧,有老有小,小的20左右 ,老的应该有30多了吧(目测的)。就选了个苗条的(后来发现偏瘦了点),长相还行。小姐带进房间了解了一下玩法,说实话自己没去找过几次小姐,对这个还不是很了解。小姐说90分钟可以玩两次或者全套服服务,玩两次的话第二次不包出货,时间到就不能玩了。然后小姐开始帮忙脱衣服,洗澡。小姐自己先拖了,奶子很好好看,一把多一点不下垂。帮你脱衣服是还不停的挑逗你,捏捏你的JJ和蛋蛋,让你立马有反应,洗澡洗的很细致,屁眼都帮你洗了,一洗澡时小狼就耐不住了,有时摸奶又是抠B的,差点抱着小姐在浴室里就上了,还是小姐提醒说现在上了就做两次了,就问小姐做两次划算还是全套划算小姐说那看人了只为了发泄哈么就做两次,想享受么就做全套,后来说是第一次来么推荐我做全套,我一听也是就打印他做全套了。洗好上床,小姐让我先躺着给我按摩了下,技术还行。然后看来是服务,先胸推,全身推完只有脚掌美腿,之后是臀推,重复胸推位置。然后就是毛推了,阴毛摩擦在背上的感觉就是舒服啊。漫游后开始毒龙,本狼还是第一希玩这个,那个刺激啊,特别是小姐舌头在屁眼里伸缩时差点就飙了。。。换到正面又开始胸、臀、毛推。接着就来时口交了 ,先来了冰火,小姐口技很好,还来了两下深喉,那个舒服。后来小姐问我喜欢热吹还是冷吹,我说随便,她说我给你冷吹吧,也可以有冰火的感觉,也可以坚持时间长点,试了下感觉还真是,喊着冷水进入的时候一个激灵,小舌裹在鬼头上时有暖暖的,真的很舒服。吹着吹着他突然调转身来了个69 ,一块漂亮的B就在眼前晃悠,小狼当然不客气的又摸又扣啦,说真的这女的小B真的很漂亮。正宗的蝴蝶B,只是有点偏黑了,还会淌水。69时差点就口爆了,可惜小姐不让。69结束开始ML,用嘴帮你带上TT,扶住枪头就做了下来,一下到底,哦 ,又热还有点紧。她开始前后上下的动起来,动之前还问喜欢前后动还是上下动。这女做爱技术也是非常厉害,下面还会夹你的JJ。时而温柔时猛烈的,没几下就让蹦来有喷薄的感觉,推到直接传教士式一顿猛干交出万千子孙。之后二人就躺着聊了哈天,知道他是江苏的,小姐还和说因为这里设施不全还有好多服务没做,我那个后悔啊,真的小地方就是小地方啊。
        总体来说这次真的非常不错,由于本琅文笔有限细节之处没有集体呈现。不像去其他地方玩小姐不敬业,服务敷衍还会机车。。这女的非常专业也很敬业。做服务时一直用一种很勾魂的眼神看着你,偶尔还会轻轻的呻吟两声,那个舒服劲真的无法形容。准备下次再去还是找她。

第一次写这方面的,请大家多谅解。还有希望更多的云南狼友们提供信息。论坛里的云南信息太少了。。。。谢谢!!!!!!

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复