美女热

[昆明楼凤] 【云南昆明】世纪城 哈喽酒店全套

楼主
【寻欢城市】:昆明
【寻欢日期】:2015/2/15
【服务项目】:KJ,XT,MY,ZH ,BH,DL,DP
【小姐数量】:10+
【小姐容貌】:80
【小姐身材】:80
【房间环境设施】: 不错
【营业时间】:12点以后
【价格一览】:620 + 300
【安全评估】:99
【总体评价】:偏高
【开心细节】:今天是情人节老婆回老家了~太好了可以去做服务,饼干我第一次发帖子想问下版主我能做兼职吗很感兴趣,可以的话联系下我:微信348197646言归正传:饼干我很喜欢去玩,昆明玩的地方差不多都知道今天是去一家是XJ帮你洗澡一起泡,然后做那种全套的,下午没事我提前打电话问我朋友地址电话然后问现在可以去吗?多少钱?前台老板告诉我620,我觉得有点贵应为一般都是400-500 。老板说这个价格就有这个价格的服务。然后我就去了这个地方是在安喽酒店的旁边,具体地址回复告诉你。我到了里面很帅小伙子接待我说老板换鞋子,这边请然后上了2楼转来转去没什么人。过一个夹层钢铁们到了做服务的地方人一下多了。。 服务员把我带到一个房间里坐下,房间很不错不是一般那种黑洞洞的,有电视、空调、大床、泡池、淋雨、饮水机。座了一下来了6个XJ让我挑他们一起说先生晚上好, 从第一个开始我是湖南的、我是东北的、我是西双版纳的、各种,我选了个昆明的应为昆明妹子会伺候人哈哈。然后其他人出气后妹子给帮我脱衣服,然后放水我泡在泡池子了,他帮我搓背,我有点胖妹子挤不下所以他在外面帮我搓。我喜欢洗下面那个环节很爽。结束后开始服务,服务过程不描述。然后又帮我洗干净。妹子给我交换了微信说下次需要可以出台。然后就结束了~~~还是可以的 狼友们如果经常出去玩可以加我微信一起哈哈~~~~
【寻欢地址】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请
【寻欢图片】:

版主温馨提示:

沙发
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
主题标题:【云南昆明】世纪城 哈喽酒店全套
主题链接:/read-htm-tid-4677596-search-1000-orderway-postdate-asc-DESC.html
联系方式:183 8819 1920
具体地址:世纪城 饵季路 哈喽酒店左边一个桑拿要走进去
其它:
"

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复