美女热

【江苏苏州】苏州吴中区人民医院附近爆操美胸熟妇(验一成功)

楼主
【寻欢城市】苏州
【寻欢地址】熟妇自己的房间
【联系方式】有,请按版规规定的格式将联系方式上报加金
【寻欢日期】2012年12月10日
【服务项目】做爱 口 胸推
【小姐数量】一人
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】干净舒适
【营业时间】无
【价格一览】300一次 600/90分钟/不限次数
【安全评估】100
【总体评价】长相很一般不机车而且能积极配合各种要求很满意 奶子不大 但是很坚挺 在这个年纪第一次见到奶子那么挺的
【开心细节】 老婆不在身边 已经有很久没有泻火了 憋的难受 然后找到了这个熟妇的QQ 问价格 300一次 600两次 砍了价600 90分钟 不限次数 吃完晚饭 小弟驱车前往 但是发现是下班高峰期 就坐车去  到了吴中区人民医院站台下车 往北走一点的一个巷子 走到底 在熟妇的遥控下 找到地方 见到了人 年纪不小 30多岁 妆比较浓 自己说35 而且XL 一直想玩玩熟妇是什么味道 进屋脱衣 我说 要不要洗脚?熟妇说要洗吊 不洗脚 ...  真心骚啊坏事来了 熟妇给我洗的吊 TMD 水太热了  差点把我的JJ给烫坏了 我说 你要烫坏了 TMD你的问题就大了然后放了部几部A片 但是都是老片子 不好看 就换成了电视先口 一摸熟妇的奶子 我靠 很有料 虽然看起来不大 但是摸起来 手感真心无敌啊 奶头又小 乳晕也不黑而且我扣小B 那个水 已经泛滥了 弄了我一手 全是淫水  最最关键的小B还很紧 应该是没生过孩子的那种熟妇一遍口 一边喊我的JJ很大 龟头大 然后说小b受不了了 要大JJ操我一直想在她嘴里满口爆一次的 但是一个半小时之内 吹了3次  都没能口爆 亏了啊在熟妇的叫喊下 好吧 带套上马没用多少姿势 最近加班比较累  大多时间 我在下面 熟妇的屁股不是很大 她在上面做的时候 屁股上的骨头老是硌的我很疼 然后就换了个姿势  我在上面  因为第一次 而且很久没做了 第一次 做了十来分钟 就射了 后面 第二次口 第二次草比 第三次口 第三次草比 也就不一一写了 都那样不机车 人好说话 关键是那对奶子 很给力 摸起来 真心舒服的。

版主温馨提醒:

/read-htm-tid-3178636.html

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复