美女热

【宁波】宁波兼职MM乐乐(原柔情小女子)

楼主
【寻欢城市】浙江宁波
【寻欢地址】凯洲皇冠假日酒店
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】2012年6月10日
【服务项目】KJ,MY,DL,ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】75(有点小龅牙)
【环境设备】90
【营业时间】有空就行
【价格一览】包夜(800)房费(高级房528,朋友出的)
【安全评估】99(哪有绝对安全的)
【总体评价】非常值得
【开心细节】第一次验证乐乐的时候大概是09年了吧,那时候是从MC堂里得到的乐乐的联系方式,记得当年乐乐在这个论坛里LF排号是27号,而另一位甜甜则是8号,这两位都是宁波比较有名的LF了,而当时包夜的价格只要600,可想这两年价格是涨了多少了吧,多余不说,之所以选择乐乐是因为乐乐够激情,第一次找她的时候她几乎把小狼我榨干,那时候她才刚做兼职没多久,用我们东北话说,乐乐就属于好干类型的,找她包夜感觉就好像被她包了一样,她一次又一次的跟你索要,最后你直接缴械投降。
    晚上跟朋友们聚会,大家都是东北人,东北一家亲吃过之后直接杀到普乐迪,话说现在普乐迪弄的有点吓人了,保安太多,虽然安全,但是心里多少有点不舒服,K歌结束已经是10点多了。小弟我实在是不想回去了。一哥们给我在凯洲皇冠开了房间,开好房间哥们就回家抱媳妇去了,留我一个人在宾馆,看着空荡荡的房间,冰冷的床,实在是难以入睡,忽然想到乐乐,上次和乐乐过夜已经是11年的事情了,不知道现在乐乐还记得我么,翻出电话拨了过去,出乎意料乐乐还记得我这个老乡,告诉她我在宾馆寂寞难耐,继续她来赶走寂寞,乐乐笑笑,说等会就到。
    半个小时过后,一阵敲门声响起,开门拥抱,乐乐还是跟以前没多大的变化,进了房间我们也没急着开始,聊了聊家常,问了问近况,直到时钟定格在12点整,我们相视一笑,三下五除二,相拥卫生间洗澡,期间过程不表,这又不是黄色小说,只能说乐乐跟以前比一点没有退步,依然是激情豪放,虽然乐乐不是很漂亮,但是那小蛮腰还是能征服好多人。直到外边天色渐亮,我们才相拥而睡。
    乐乐在宁波的LF里还是有口碑的,东北女人,但是缺不像东北女人那么泼辣,激情但不缺少柔情,跟她在一起让你感觉不到这是一场交易,更好像是情人之间开房做点爱做的事情。跟乐乐聊天也发现她做这个很不容易,偶尔会有变态人士,360行,各有各的难处,希望朋友们如果有空可以多光顾光顾乐乐,这里我可不是做广告,我这也是帮帮老乡的忙而已。也许她能带给你些许欢乐。

沙发
这个乐乐知道 在宁波也算是名人了,正如兄弟说的和甜甜 貌似以前都住在江东天伦那边的吧! 好久没去那边了 呵呵好像去验证下 哥们也算是半个东北人了(在东北年了4年书),还是蛮喜欢东北女孩子的性格的! 让你这么一介绍心痒难耐啊,呵呵有空一定去试试 哈哈!谢谢楼主给了个不错的参考 [s:66]

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复