美女热

[武汉楼凤] 【湖北武汉】竹叶山日逼很爽记

楼主
【寻欢城市】武汉汉口
【寻欢地址】竹叶山一小旅馆,名字忘记了
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.8.24
【服务项目】口交 打炮
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】70
【环境设备】一般,小旅馆
【营业时间】先电话联系
【价格一览】300一炮,500两炮
【安全评估】100
【总体评价】这妹子必须要去竹叶山附近开房,不过也算安全,毕竟自己找的宾馆
【开心细节】:来武汉已经10天了,在群里和武汉的狼友们交流,得到一个我附近住的兼职,小狼住惠济路哈,大家可以看我澳门路七天酒店打炮记,一开始以为竹叶山很远,害我还打的,后来才知道公交车就能到。废话不说,找狼友要到电话,直接联系,告知大概位置,打的前往,因为去皇石的时候银子花的差不多了,才跨省取了2刀,手续费日几把贵。但小弟弟不会理解我的痛苦,逼着我让他爽阿,呵呵。到了后附近找了个小旅馆,才40块钱4小时,嘻嘻。反正能洗澡就行了。
       等了大概20分钟,来了,还行吧,毕竟电话联系的没有照片看,还好,不是很机车,鸳鸯浴]口交]做爱,这些细节就不说了,妹子还算体贴人,日完2炮还陪我床上看了半天电视,我问她不影响生意?没想到这妹子和我们重庆人一样耿直“反正今天还没有其他业务,只要不日,陪你睡觉也没事”简直遭不住啊。真想问她包夜不,呵呵
       不多说,大家打电话的时候记得说是武汉朋友推荐的,她还是有点警惕性的。祝福大家耍开心。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复