美女热

[兰州楼凤] 【甘肃省兰州市】夜探金洲洗浴

楼主
【寻欢城市】兰州
【寻欢地址】原在水一方
【联系方式】 有,联系方式已上报,欢迎到索取验证区索取,黑龙康留
【寻欢日期】2013-03-20
【服务项目】洗澡,搓背,盐奶浴,全套
【小姐数量】 10-20个
【小姐身材容貌素质】 都还不错,给80分
【环境设备】 80分
【营业时间】 24小
【价格一览】 98.138.238.366
【安全评估】90分
【总体评价】 还行
【开心细节】每个月总有几次欲火焚身的时候,今天就是如此,那叫一个难捱啊,遂决定找个地方缓解一下这熊熊欲火。平时路过看见原来的再说一方现在变成金洲洗浴了,招牌上还遮着一块红绸,貌似没开门的摸样,好就是这里了。进入一楼大厅,立马又小弟上前招呼:老板洗个什么价位的?给介绍一下呗,各种价格一一报来,因本狼来的目的明确,直接要了单间进去等XJ,这里要说明一下,搓澡的技师和服务的XJ是分开的!进入包厢刚坐下,便有敲门声,应了一声,进来位个头不高大概有个150CM吧,但是令本狼眼前一亮的是那如澳洲女人一样丰满的胸部!!爽翻了啊,本狼就爱这口,波大玲珑的妹子,好了进来吧!待冲洗过后,让其脱了内衣,然后穿上丝沙办的外套,这样摸起来那叫一个爽啊!谁叫我今天火气大呢,此时已经一柱擎天了,干正事吧,带套入穴,快慢结合,身下的XJ浪叫不已。尤其两对大奶,上下翻飞,很是刺激!换个体位,后入,这是本狼最喜欢的姿势,蜂腰肥臀尽收眼底,进进出出的视觉刺激太爽啦!!就这样奋勇挺进,坚持了十来分钟,欲火焚身终于一蹴而就!休息,聊天,付账走人。本狼第一次发帖,文笔有限,望大家海涵!

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复