美女热

[兰州楼凤] 【槐月藏精阁】【2017年4月】智约萃英门46岁风韵老板娘(凭本事约的,没要钱)【茶...

楼主

【快乐地址】:萃英门附近宾馆
【快乐时间】:2月16号左右
【快乐项目】:传统活塞,舔
【美眉年纪】:46
【美眉容貌】:很风韵,气质好
【美眉详情】:很好
【美眉数量】:1
【环境设备】:宾馆
【快乐花费】:请了一顿晚饭,80多块钱
【安全评估】:非常安全
【快乐细节】:我36岁。住在城关区萃英门。是菜场卖米面粮油粉的,摊位很大。主要经营米面还有宽粉。 我每天给卖粉的小厂商打电话,定货。一般都会定个两百斤,附近的做早点的,炒面炒粉的又会在我这拿货。我做了两年了,我每个星期都会去和厂商结一次账。故事就发生在情人节后的几天,具体时间忘了,反正2月17,18号的样子。那天我去结账的时候,小矮胖子老板把我带进了一个办公室。叫我把钱交给一个女人。然后就走了。我一看是个40来岁的女人。一问才知道是他弟媳。原来他们是兄弟俩合伙做的。所以弟媳收账也正常。随便聊了会,结完帐, 我就说,老板娘,我们第一次合作,要不,我请你吃个便饭吧。其实我也只是随便说说,没抱什么希望。但是老板娘笑了一下,没作声  撕下一片纸,在上面写了写。递给我。我一看,是个电话号码和名字还有QQ。第二天,我就打电话约了她。电话里直接叫姐姐。然后我们开了房。接下来的事,就不多说了。我没有戴套,女人上环了,不会怀孕。7 Y! C3 M7 l9 P+ a7 x: J% ~
女人骚的紧,很主动,功夫很厉害。我的感受是:女人应该有过一些男人的。 非常舒服,我放了三炮。傍晚的时候,我们在一起吃了顿饭,就各回各家了。0 I9 g2 Y5 J7 I( Y6 S  c+ Z# a
女人很有气质,46岁。下面就贴出她给我的纸条,和她QQ空间的几张照片。
【联系方式】:[onlyvip]

[/onlyvip]

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复