美女热

[兰州楼凤] 【槐月藏精阁】【2017年4月】定西路丝袜风骚妹子【茶香】

楼主

【快乐地址】:定西路
【快乐时间】:4月4号
【快乐项目】:吹、DP、胸推1 H. p3 r/ `0 c& ~* Q$ F5 n/ ~* ?& ], n
【美眉年纪】:27
【美眉容貌】:75
【美眉详情】:2 N! T* @$ }; S3 C! f
【美眉数量】:27 F\" Q! G$ p: N3 E
【环境设备】:90
【快乐花费】:400. Y! z\' T. K  m  ~  E+ q7 c
【安全评估】:安全6 n* M2 Q- [; ]( S
【快乐细节】: 正好火车站办完事想起原来找过一起的小樱桃,这回就想试试这个水水,两个妹子是租住一套房子的,随打开微信联系到地方进门,妹子领我去她的卧室,穿着高跟鞋透视装还有丁字裤。直接抱着我喊老公我想要,我说你等着,去浴室洗澡回到房间躺在床上让妹子给做服务,妹子真心吹的不错,等有感觉后戴套掰开两腿深深插入,妹子很配合的换了几个姿势。实话是骚的很!最后一张照片是妹子让我拿她手机拍的传给我的
【联系方式】:  
"

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复