美女热

[沈阳楼凤] 【辽宁沈阳】大胸楼鳳验证

楼主
【寻欢城市】沈阳
【寻欢地址】太原街 万达
【联系方式】联系方式已上报版主,请到验证区索取
【寻欢日期】2011.2.15夜
【服务项目】KJ,毒龙,漫游,胸推,ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】满分100,45分(胸大,逼紧)
【环境设备】90分,可洗澡
【营业时间】随时
【价格一览】200一次,700包夜
【安全评估】80分
【总体评价】还可以
【开心细节】qq联系好(胖的我不喜欢,但说胸大,所以来试试),到地方打电话,等了10分钟,下来接,我靠又胖又难看,没办法,想偿试新鲜玩意就忍了。环境还不错,有空调。小姑娘说是87年的,性格挺开朗的,挺逗的。陪洗澡后,MM果然名不虚传,38还往上,真的,不是整的,手感很好。上床小妹妹开始展示各种绝技,先漫游全身,紧张的神经顿时酥麻了,轻松了不少。然后胸推我的小弟弟,很享受啊,还抹的什么油,弄得身上滑滑的。口活一般,牙总是碰到弟弟,不舒服,被我叫停。开始毒龙,不带套哦,差点给我舔射了。忍了!大活先女上男下,差点没压死我,后来各种体位,小弟对自己的功夫还是相当自信的,小妹妹被干的浪叫不止,要不是电脑里放的歌曲,估计隔壁要来敲门了。中间出了点意外,套套太薄了,被干坏了。小妹妹用嘴又给换了一个,带浮点的,干到最后,小妹妹突然小穴紧缩,我靠,受不了了,交了枪。被小妹妹表扬一翻,还说要请我吃饭,我心想,不会有下次了。我这么帅,干你我吃亏啊。不过本次很过瘾啊。首次发帖,望多多指教。

沙发
呵呵 楼主真是可怜啊,100分满分就给45分的容貌,要是我转身就闪人,咳 也是的 ,沈阳太绿了,货少啊 ,将就将就吧,没办法。

板凳
被小 妹 妹表扬一翻,还说要请我吃饭,我心想,不会有下次了。我这么帅,干你我吃亏啊。不过本次很过瘾啊。首次发帖,望多多指教。

地板

兼职凤楼 还是上海的多啊,而且个个都很好,长得好身材也好。辽宁的是比不上啊 ,但是这个长得太难看了 你也敢上啊?

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复