美女热

[沈阳楼凤] 【已失效】【辽宁沈阳】毒龙美女安琪额外惊喜【9P】(验一失败)

楼主
【寻欢城市】沈阳
【寻欢地址】铁西
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013年03月
【服务项目】DH、KH、DL
【小姐数量】2
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】旅店
【营业时间】夜
【价格一览】单人300,双飞400,包夜700
【安全评估】90
【总体评价】安琪妹妹身材相当火辣配合丝袜凹凸有致,她朋友小猫那身条更是魔鬼身材。
【开心细节】通过一个E 夜 情群主动联系我的,说她是学生缺钱(装学生的小妞见惯不怪了),然后我就抱着试试的态度电话打过去了,安琪说在铁西,让我开好房马上打车过来。。。。。一进门首先感觉很瘦,妆很浓,但是很性感,立马下体就涨起来了,丫也不见外,直接说哥哥先陪你洗澡吧,在浴室用胸摸浴液给我一顿搓,搓到我下身的时候竟然主动给我毒龙起来,爽的我简直要翻白眼了,冲冲立即抱起小妞直入正题,安琪换了一套包里的情趣内衣,先在我两腿间给我来了一阵口爆,射出来点,强忍着(射一次就300,两次400),然后翻身扑倒一顿海盗船长—嘿咻嘿咻。干完妹子自己抽根烟告我她还有个朋友叫小猫,活也很好,浴室把照片手机传给了我,说下次有机会让我找她俩双飞,最近工作很忙,真的好盼望通吃的那一天,写写又硬了......

沙发
[upload=1] 你这是骗人的吧  我知道那个安琪  和你说这是一个人  铁西区一个学校旁边是吧   到地方了她会先说她那有人让你等10分钟 等10分钟后然后要求你先给她充值200元的手机充值卡作为定金  充好了就说5分钟后来楼下接你 之后你电话就会被拉黑了  我用不同的号码试过很多次 都是这套说辞    真不知道你这个是怎么找的

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复