美女热

[沈阳楼凤] 【辽宁沈阳】小狼自荐

楼主
【寻欢城市】辽阳,本溪,沈阳,大连和周边别太远
【寻欢地址】私聊定
【寻欢日期】提前联系,约时间
【服务项目】KJ,ML,舒服了可以做YD推拿术,最近新学的巴厘岛SPA。
【男士数量】1
【男士身材容貌素质】相貌,素质优秀,文质彬彬类型的,身材中等
【环境设备】宾馆或者快捷酒店或者上门?
【营业时间】平时日晚上或者休息日
【价格一览】看您的情况来定
【安全评估】100
【总体评价】我是本溪人,目前从事事业单位工作,小狼我有小车可以上门服务。不吸烟不喝酒。
【开心细节】擅长身心同时接近您,比较偏向于医学类,身体生理不满足或者心理不舒服都可以找我。寻求释放工作压力,各取所需本人28,处过7个女朋友,身体健康,态度诚恳,无不良嗜好,喜欢不太胖的女女。保证陪开心,有什么特别的需要可以私聊商量,不打扰各自生活。自荐,希望有需要的女女联系。
【联系方式】:

沙发
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
主题标题:【辽宁沈阳】小狼自荐
主题链接:/forum.php?mod=viewthread&tid=4597266&page=1#tpc
联系方式:微信444386758  扣扣444386758  
具体地址:

VIP请进行免费查看!

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复