美女热

[沈阳楼凤] 【辽宁沈阳】沈阳-上门妹妹

楼主
  【寻欢城市】:辽宁沈阳
  【寻欢地址】:自己家
  【联系方式】【】【】
  【寻欢日期】:2014.6.30
  【服务项目】:口,做
  【小姐数量】:1
  【小姐身材容貌素质】:胸大,身材好
  【房间环境设施】:自己家很干净。
  【营业时间】:自己联系
  【价格一览】:300+路费
  【安全评估】:95
  【总体评价】:温柔,不机车,比较满意
  【开心细节】:许久没来这里逛了,今天来冒个泡。看到吧里沈阳的信息更新慢,把自己的一点经历分享给各位狼友,希望大家多支持。那天晚上吃过晚饭,喝了点酒,迷迷糊糊欲望很强烈。于是在兼职群里喊妹妹,发现这个这个妹妹的qq,简单聊价钱项目什么的,看到qq相册里照片很漂亮,MM很大,于是要电话。一打电话才发现接电话的和聊qq的不是一个人,网上兼职的这种情况很多,也并不奇怪,我直接问qq相册照片是本人不,妹妹答是,我说那你就过来,如果不是本人就不用来了。等了大概半个小时,妹妹打车到楼下,电话响起,于是下楼接妹妹,见面发现妹妹与照片有差别,妹妹说是素颜,晚上没有化妆,将信将疑吧,不过看胸和身材,应该是一个人,化妆前后的差别,各狼友自己品味。于是拉手带到家里(我租的房子),跟妹妹简单聊了几句,开脱,性感的小蕾丝内裤还是很诱惑的。妹妹不让亲嘴,摸摸胸开始让她口,口要带套,不过妹妹很细心,用湿巾把套的油擦掉,开始口,中间还有深喉,口够了,妹妹给换了一个套套,然后在自己BB涂了一点润滑液。开干,妹妹叫声比较好听,细节就是进进出出,干到累了,就释放出来,然后压在妹妹身上,歇了好久,妹妹也不催。等自己休息够了,起身,战斗结束。妹妹自己穿衣离开,走之前还居然坐在我床上数今天赚到的钱,我说你不怕我抢你啊,她说就这么点钱,不值得抢,呵呵。玩玩还可以,这个妹妹是专做上门的,刚来沈阳不久,之前在吉林做。有需要的狼友自己联系吧,祝你们玩得开心。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复