美女热

[沈阳楼凤] 【2017年5月】沈阳-楼凤丝足(丹丹)【MOON审】【有效】

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:——

【寻欢时间】:2017年4月24日
【寻欢地点】:凤楼,
【信息来源】:10元购买信息
【服务项目】:丝足,按摩
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:环境一般
【营业时间】:电话打通基本就可以
【价格一览】:300/次┊400/次
【安全评估】:没有100%的安全
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:足交,其它个人谈
【联系方式】:[onlyvip]
十二线祥云皮肤病医院北哈尔滨路36-3,二单元,6/F
丹丹15804015067 15640252100  【QQ信息为版主补加:QQ2931564829】[/onlyvip]【寻欢细节】:
     丹丹的信息是二月份花费10元买来的,因为一直还有别处风光,就一直没关顾,等想起来的时候,已经遍寻不到,QQ是丢失了,还好电话保留。
     这个女孩沈阳人,电话不是每次都能接通,这一点给人的感觉不是很好,我是提前一天短信预约,石沉大海,后来打通后,说出发的时候再约,远端的声音有点慵懒。第二天,上午打了电话,又不通了。还好,因为前一天的连线,一会她打过来,我又没收到,五分钟后回拨过去,来来回回,不是很顺利的感受,在一路的电话指引下,又不下打了5个电话,皇寺广场-祥云医院-小卖店-电动车维修... ...下一个楼,二单元,N楼,有点烦了,但是没有亦步亦趋的电话指引,找到还真不容易。
     旧楼有点年头,临近通往皇姑的三洞桥,走在N楼,丹丹应该从门镜观察到我的上楼了,听到咔哒的解锁声,仿佛男主人般的,闪身而入。女孩,年龄28-29,有点胖,这点点事前看照片也多少知道,相貌打60分吧,真不知道,这样的,前期朋友还强烈推荐,难道做的好,那也无所谓,正常价格300,我再次确认了一下,说400的,可以射到脚上,觉得来都来了,就不再吝啬了。脱衣的间歇,我打量了一下,房间应该就是老式的沈阳旧称”三阳“房型,进门的正对就是厨房洗手间,左右各一间卧室,进户的门厅不大。我们的工作间就是左首的卧室,右间是闺房。工作室被丹丹点亮个迷幻的灯光,一闪一闪,有点老气的低档舞厅的感觉。在问询可否全脱后?背身爬爬,开始了流程,丝袜在背部游走的时候,感觉一般,没有什么特别,当小脚从胯下伸到前面,并不停抖动时,开始有点点感觉,时间不是可以期待的延迟。翻身后,我那里已经冲天了,我说把袜子脱了吧。一直在想,陋室的姑娘一定不舍得一客一换, 丹丹说等最后的。到底是专业丝足的,看出我恋足,直接把脚伸到我的脸庞,小脚确实可爱,看那样有特殊保养,含着,吸着,没有异味。
      最推荐的是她的足交,时紧时松,脚趾灵活,忽然发现能夹住膨大鸡鸡的脚,大脚趾都很大,有点重用不中看。看着夹着发红的二哥,我拍拍她的屁屁,她顺势背对我,我啪啪拍了两下,对方哼哼两声,后腰全是肉,肥肥的,但是始终不忘示意我手不能伸进去,既然不让,还是准备正面进攻吧。丹丹的脸应该嗜睡的缘故,胖嘟嘟的。胸也不让碰,我估计坨坨一旦离开了束缚,肯定会怦然坠落。天舟发射了,很远好高,好久没这样了。
       男人啊,一旦完成,短时间就没有了冲动,起身穿衣,她给我擦干净后,我也没有坚持洗澡,毕竟条件有限。递交400的时候,她说你手真细腻,一看就不干活,东北姑娘就是实在,我笑称我也做按摩,每天能接触精油,能不细腻吗?
       最近一段时间的这次,是性价比不高的一次,技师颜值不高,皮肤一般,态度不冷不热,其实自己做楼凤,如果这样就很难有回头客。不过从她的聊天信息得知,最近5.1期间沈阳有点风声鹤唳,那种去在写字间的有点高危,注意一下,还是老旧小区安全。此女,据我驾龄,应该是不做大活,但是真做起来,看官也不一定有感觉。喜欢足交的可以尝试,300的就可以,没有必要400。

【版主有话说】:会员只发的电话,可验证的时候电话可以打通可就是没人接,发动版主的个人资源很顺利的找到此楼凤的QQ,加好友通过后楼凤直接把联系方式价位地址都发过来了,此女的联系方式也是直接在QQ空间里,不用加好友也可以看到。还有一点要说的是广大狼友可以发帖分享资源,真实有效的可以出售金币,有金币就可以在本版购买到有效的联系方式了,互利互惠的事,请踊跃发帖吧!还有一点帖子价格的问题,核实时候是298,400是加活了,与核实信息不冲突,还是请购买主题消费时自行判断,谨慎消费

【验证图片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复