美女热

[沈阳楼凤] 【2018年08月17日】洗浴【淫审已验】

楼主
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2018年08月17日
【寻欢地点】:辽宁省、沈阳市、皇姑区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:10个以上可选,不满意可换
【环境设备】:洗浴
【营业时间】:白天没去过,晚上正常营业
【价格一览】:439/599/799/次(我写的4个服务项目就是439的,项目少了一点,599项目多了一些,799包含所有项目而且可以爱爱两次)
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:重点?重点就是安全啊!个人觉得比什么微信摇一摇之类的安全多了,明码标价~
【联系方式】:
【寻欢细节】:8月17号那天闲来无事,就看微信附近的人,加了几个全是代聊的鸡头,非要先付钱才给把人送来(开玩笑呢吗),没办法就出门打车去洗澡,匆匆洗过澡就上了楼,小伙子马上迎了过来问我做按摩吗,我笑着点了点头,带到房间等技师,房间并不大,还算干净,一张床一个电视一个茶几,过一会儿技师来了,略微有些丰满,不是我喜欢的类型,我就跟她说我再等等,换来换去最后还是叫了以前熟悉的那个技师,她说话很柔,个子高高的,奶子也大,大圆屁股撞起来非常爽!做完之后她还可怜兮兮的对我说要我下次还叫她,我说好,她还说我哪都好,就是太能干了,哈哈哈哈~                聊了一会儿,下楼又洗个澡,穿好衣服,大厅交了439块钱,美滋滋的打车回家~~~             麻烦管理设置一下付费可见,谢谢~~~
【附带照片】:没能拍照,因为做服务的时候如果你带了手机,她会把你的手机放在小箱子里锁起来,做完之后再还给你,可能也是怕偷拍吧...            

沙发
我补充一下啊,这个是洗浴中心,开了好几年了,我觉得去玩的话唯一需要担心的是被抓,不过人家开那么多年肯定有后台,有什么风吹草动都会提前知道的,所以我才觉得够安全~

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复