美女热

[大连楼凤] 【辽宁大连】 大战170兼职模特(验一成功)

楼主
【寻欢城市】大连
  【寻欢日期】2011年07月16日
  【服务项目】丝袜 口活 胸推 做爱
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】95
  【环境设备】自己开的宾馆
  【营业时间】下午和晚上
  【价格一览】500一次 不包夜说是晚上要回家
  【安全评估】90,
  【总体评价】个人感觉不错,
  【开心细节】刚刚来到大连,昨天晚上网上找的QQ,但是昨天没有在线,早上去起床的时候见QQ在线,就联系了下问是兼职的吗?她说是,就直接问了这么做,介绍了下服务内容,问了下能上门吗?她说要上宾馆,要不就是去她同学家。刚好我就住在宾馆,我就让到宾馆了。因为是来大连旅游的所以就让晚上再过来了,就出去大连的星河广场和圣亚海洋馆玩了一圈,晚上吃完饭回到宾馆马上给妹妹打电话问有时间没有,妹妹说有时间,30分钟就可以到宾馆,我就洗完澡在床上=,半个小时以后就听到妹妹敲门的声音,一看,长得不错,身高有170,咪咪也很大,让妹妹换完鞋子,洗澡下。妹妹洗完问我说带了丝袜,要穿吗?我想着还没有玩过丝袜的,虽然没有那个爱好,不过想着既然有带的话,就试试了,一会妹妹穿完丝袜上床了。围巾一脱,两颗大咪咪一下就一览无余了,好久没有见过大咪咪了,兴奋得我脑子一下充血啊,躺在床上,妹妹直接抱了过来,在我的咪咪上就亲吻了下去,说实话我最敏感的地方就在那,一下下面马上涨了起来啊,我就顺势把手伸到妹妹的下面,一股暖流马上留到手上啊,里面全是水了啊,妹妹抓着我的小弟弟一直添起来了。不一会下面就翘了起来,就让妹妹带上套,直接开干了,说实话妹妹技术好啊,整个身子一下扭过来扭过去了。细节我就不再多说了,过了7 8几分钟,感觉下面把持不住了,加快速度,就把千万子孙给射了出去。射完,妹妹在还在意直扭动了,感觉是非常的棒啊。完事后问妹妹是什么学校的,不过因为刚刚来大连,不太听清楚是什么学校的,不过就知道是个模特学校。特别要是的是妹妹的声音很好听,而且很有礼貌。做完事还把东西都收拾了下。收拾完我送妹妹出门,马上跑过来把这次的大连之旅分享给朋友们了。走的时候想给妹妹拍个照片给大家,可惜妹妹不让拍。不过聊天的时候妹妹有给我发了张照片,不过本人和照片上有一点差别,因为照片上有经过修饰的,所以本人就没有照片上的漂亮了,但是感觉还是不错的。
  【寻欢地址】大连火车站附近
  【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请
  【附带照片】

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复