美女热

[大连楼凤] 【2017年4月】大连松骨堂邂逅【moon审】【会所】

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:——

【寻欢时间】:2017年4月22日
【寻欢地点】:大连五一路韩式松骨休闲会馆(隐秘名字)
【信息来源】:自我救赎
【服务项目】:各种按摩119 169 239等
【妹妹数量】:20-30个
【环境设备】:环境80分
【营业时间】:24小时
【价格一览】:重点推荐119  169  239  ++
【安全评估】:没有100%的安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:推油
【联系方式】:[onlyvip]
前台客服84831777,松骨预约:84775588,
大连市沙河口区五一路109-7号金玉湾[/onlyvip]【寻欢细节】:
     写此文,有一半原因是前期在沈阳写了一篇“福足堂”的前尘往事,昨天忽然看到有网评,说我是小店雇佣的写手,我倒想问问我的润笔费怎么没收到啊?再次重申,只要qber的发文都是绝对原创,扯远了,书归正传。
    这几天,大连甚是热闹,“”靴子欠“”和“”炮男节目组“”都来了,不过那是孩子们和娘们儿们的最爱。最近大连的帖子很少,表面风平浪静,在网上查询南苑,金沙,但是事实上暗流涌动,也希望抛砖引玉,大连本地的狼友出点动静儿啊。
    下了公交,高德指示,JYW应该就在前行的路边,我只顾低头对照手机地图,显示只有30米,怎么这么小还是不见?硬着头皮,开问,一帮闲聊的保安指着不远处的地儿,说正门在那里。一如其它大连的场子一样,别有洞天的场景都在地下,粗看一下,这里算中型的浴场,装修很干净,淋浴的发精和乳膏都不算劣质。小弟忙不迭的递着擦干毛巾,推销着饮品。往楼下去了,开放的方式茶吧沿楼梯的尽头蔓延开去,很多海蛎子,围着十多张桌,30多人在光着膀子,品着香茗,甚是不协调。绕过,闪躲着,前面的妈咪提示精神点,一片蔚蓝的群女图,目测能有30人以上,在沈阳,久违了,每个女孩都极力搔首弄姿,展示风尘的一面。忽然想起,今天看过的Blue is the warmest color(蓝色,最热情的色彩)。看朋友推荐,首推79,然后38,31号,但是在面对一群香肩,大腿,我更相信自己的眼睛。这一刻,我少了以往的不好意思,认真地挑选起来。在走到排中间段落的时候,向最后的角落里深情地看了看,再次往回移步,第三个入了我的法眼,就你了。
    在技师的引领下,穿梭过几个房间,行进的路上,她介绍119 169 239项目,我没有打断她,侧侧听着,不动声色,故意问着都有什么不同?239有互动的项目,我说那我做169,这也是老狼的宝典,还是尽可能选择中间价位的项目,如果好,加钟,不好,做完换人。直接最高价位,其实到头来都一样的,接下来的过程验证我的宝典屡试不假。
    进入一个并非顶级圆床的房间,很温馨,摘下手牌和毛巾放在床边的柜上,我几次要躺下,小妹都让我慢慢,看着她一丝不苟地接连铺换满三张床单,我刮目了。仔细看过她的胸牌173。期间,一段小插曲,门口喊173有人点钟,我看着她为难的样子,大度地摆摆手,让她去吧,直接说:你帮我找一个最要好的姐妹过来就行,半分钟后她回来了,也许是她觉得不太合适,也许是点客不是那么地坚持,我也没有追问,有时候,我们客人,也应该换位思考,大家以为哪?就你那把年龄,大街上想揩油哪个妹子不喊你非礼?几个钱,不是万能的,温柔点没错。
    还说我喷我那篇福足堂的,希望跟我有同感,人面早已随风去,桃花依旧笑春风。
    B面开始,我直接脱得只剩下纸质的短裤,倾听着她诉说的自己故事,按摩此刻也不紧不慢地开始了,在征求我的首肯后,电视也小声开启了,分明是音乐频道,问我喜欢吗?我说:本人喜欢儿童节目。她说:你的皮肤真好,我说:丰满撑起的。她娇嗔地拍了我的屁屁一下,声响瞬间盖过了电视背景音。抱歉而卖力地勤恳着,我有点昏昏然了,嗜睡的毛病开始完美体现,劲道刚刚好。在那张最后的遮羞纸慢慢融化了,我的平日里见不得人的臀部开始被指划了,背部被吸皮了,下体膨胀不断变大。她把我的屁屁抬起,架空在她的双腿之间,这也是我喜欢的,娇小的手,在揉搓我的蛋蛋,不时地,前探至我的JJ头部,在逐渐变硬的茎茎中游荡。
    果断加钟,她说加119的就行。
    A面开始了,我也变被动为主动,在我的要求亲屁屁下,她褪下了内裤,我贪婪者亲着,真软啊,皮肤真好,下面干净,我忍受不住,手开始慢慢地探索那一片褶皱,此刻,我们完全69了,空气中弥漫着荷尔蒙的味道,我的手指也拉线了,在昏黄的电视光影下,有些发亮,本来我想亲亲她的脚丫,但是在摸索中感到好像脚底有一点磨手,估计有点粗糙,略显遗憾。这边我挺不住了,喷射状散出,好久没有这么舒服了。
临别,起身,我夸赞说:你是技师中最漂亮的,她不好意思地说“谢谢“”。我只能依稀在提供点她的信息,朝阳的女孩,年龄26-28吧,皮肤超好,那种白腻的,胸的手感超好,应该是下海不久,听音乐的是时候,我说这几天的大连“”心有千千结演唱会“,怎么不去?她说我喜欢听所有不要钱的音乐,多么可爱的女孩,可惜,我只在大连逗留一宿。
结账,169+119=288,免浴资,还送我一张39洗浴劵。前台还有眼镜布,很贴心,用来擦手机面板,绝了。
    走在回程的路上,窗外是市府广场,大连,我还会再来的。女孩,也是那时你已经不在此了,即使在也不记得我了...人生,都是由很多的遗憾所构成的,残缺,何尝不是另一种美和回忆哪?

沙发

板凳

地板

楼主这说的有点问题啊,我刚去过,虽然地方和技师的号码都是对的。但是边的技师并不能提供什么特别的服务呀。有点坑

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复