美女热

[信息活动]【2018.8.6】大连辛寨子美女口活绝了,光做口爆就很值【淫审未验】

楼主
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2018年08月06日
【寻欢地点】:辽宁、大连辛寨子今迈纯k ktv附近
【信息来源】:微信群的妹子已亲身体验
【服务项目】:接吻,可亲可摸,69,口交,舔蛋蛋,深喉,爱爱,
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:全天提前半小时预约
【价格一览】:300/次1000包夜
【安全评估】:不找最安全
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口爆爽的不要不要的
【联系方式】:
【寻欢细节】:我在开发区,小号微信里有个群没事就翻一下,看到她发信息就加上她了,朋友圈各种聊天截图说口活爽,我也是非常喜欢被口爆的,一直想去体验一下,过了好几个月了有天看到她朋友圈说口爆特价200(来大姨妈了)我就开车去了,电话指路我上了楼看到了她,个子不高,有点婴儿肥,岁数小不太会打扮,不然会很漂亮,进屋寒暄几句我们就上床了,我脱了衣服站在床上让她口,她说站着不舒服,我说没试过,看日本av都站着想试试,鸡巴一进嘴里我就觉得这钱值了,之前试过好几个人,嘴里都有点硬,这小姑娘的嘴软绵绵的,像操了棉花一样,爽,站着口了一会儿,觉得没什么感觉,小黄片都是骗人的,然后我就躺下了,躺下后就觉得更爽了,正享受着,突然小姑娘一个深喉,搞的我差点射了,头一次体验了一下深喉,现在还回味无穷啊,又搞了几下射到嘴里了,我告诉她我是开发区的,专门为你开车到这的,她还开玩笑说也不能做,就一个口爆值吗,我心里念叨太值了,下回还去,闲聊了几句我就走了,希望大家都去试试

【附带照片】:

沙发

板凳

地板

刚验证完回来,眼睛比照片小,摘了眼镜不是很漂亮。比较丰满,胸很大,但是绝对不胖,我让她穿着一件宽松的T恤口的,穿上T恤就感觉不到丰满了,反而有种女友的感觉。口活绝对一流,像一般的兼职,潦草的口一分钟就匆匆让你提枪上阵,我是晚上6点找的她,接了一天的客人,但是口活毫不松懈,一点也没有潦草的样子,非常细腻,裹蛋的时候,舌头还一直转圈,从下到头,太享受了。给我口了半天,才问我用不用戴上做,我说KB就行,然后过了一会千万子孙爆发而出,现在应该没有特价了,KB就是300,全套400,,500一小时两次

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复