美女热

【山东济南】300元的双飞没错就300元!(验3成功)

楼主
【寻欢城市】济南  
【寻欢日期】11。8。25
【服务项目】口活打炮
【小姐数量】3
【小姐身材容貌素质】70-80
【环境设备】一般
【营业时间】早8-完11
【价格一览】一个小姐150
【安全评估】1-100分之间
【总体评价】不错值得去
【开心细节】电话约好开车前往,到了楼下老鸨出来接你。进去一看有3个小姐2个20左右另一个30左右模样可以吧身材都很苗条,一米六三一百斤。一米六一百斤。一米六二九十斤。一问价格吓一跳一个小姐150包括口活打炮不带套口活加30。随即要了2个一个20多的一个30左右的(怕2个年轻的活不好)。进入卧室有一个大床还有空调就是有点味道。随即脱衣服上床先用湿巾擦拭老2轮流口活轮流十要换湿巾重新擦拭,让人不爽的就是口完就土地上搞的我像很脏似的。随后带套开干先干大姐。小2就亲我奶头亲完就吐地上真他妈的不讲卫生。然后换套干小2。就这样换了好几个套心里感觉不舒服一听到她们吐痰就感觉恶心。一会就没情绪了干了20分钟鸡吧软了又让口加30真他妈的。到最后也没起来,老大说我吃药或溜冰了我靠我才不会糟践自己身体呢。她俩说没碰见过这样的我说我打炮得看情绪心情不好就白搭。最后听见外面来了一个男的。老大说是来客人了。我也不免强了随即给了400穿衣服走人临走把大裤衩子穿反了幸好开车没人看见。总体来说价格便宜环境一般小姐服务态度也不错就是受不了那随地一吐!

【寻欢地址】山大南路
【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请

沙发
说实话,dx们出来玩还是最注重小姐的质量,质量ok的话,贵个100左右还是没问题的;遇到像楼上这样的劣质产品,估计没有几个ly能觉得好,难道真的是吐啊吐啊就习惯了;像这样的估计再便宜,我也不会去的

板凳

地板

楼主写得很传神 有身临其境的感觉 有很多这样的 很讨厌 碰到这样的也只能哑巴吃黄连了 呵呵 出来玩一次不容易 碰到一个这样的 能恶心好几天! 支持

就算玩的多,没有质量,哪也没啥意思啊。本来出来玩就是为了HAPPY的,自己没有HAPPY成,钱也花了,那就没劲了。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复