美女热

【已失效】【山东济南】陌陌上约的萝莉兼职妹子非常不爽记【12P】

楼主
  【寻欢城市】济南
  【寻欢地址】凤凰山庄
  【联系方式】【】【】
  【寻欢日期】2014.2.27
  【服务项目】ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】容貌80,身材65
  【环境设备】80 妹子自己租的高层,1室
  【营业时间】不定
  【价格一览】500/P 800带口活
  【安全评估】90 居民楼,邻居不举报应该没事。
  【总体评价】第一次找小姐,非常失望
  【开心细节】昨天早上醒来第一件事,打开陌陌把附近的美女看一遍,这个妹子的签名是:没钱了 怎么办,感觉有戏,直接问:500怎么样。

一个多小时没回复,上班了才收到消息:500一次不口。

再看了遍妹子的资料和照片,虽然有点小贵,但感觉还值。又问了些妹子的情况,要到了妹子电话和地址还有微信。从微信朋友圈的记录看妹子刚跟男朋友分手,估计做这行不久。越看妹子照片下面越硬,问妹子下午有没有时间,妹子说要去外地,过几天才回来。

今天下午看妹子状态还是显示距离340km,就随便发个信息。没想到妹子很快就回了,还邀请小狼前往。

在妹子遥控下来到某高层小区,开始了各种不爽经历。接吻,不行!说接吻也算口活,不口。洗澡,分开洗!尝试在妹子洗澡的时候靠近,不许。还没干,先交钱,不讲价。
终于是到了床上,趴在妹子身上亲了会眯眯,戴套插入,才动了几下妹子又是抱怨,说我每次都是全拔出来再插进去的,小头摩擦妹妹疼,又坚持了十几下,没办法只好让妹子在上面。没一会妹子累了,就把妹子摁在床上干,刚有点感觉,我出汗滴到她身上,非让我起来擦干净。
  一番折腾小弟弟直接疲软,打开手机上的a片看了会,小弟弟刚硬起来,妹子说退我钱不干了,抱怨我十分钟还不射,第一次遇到我这样的。我满肚委屈,在这之前可真不知道我的床上功夫这么厉害啊。商量无果,妹子退我300,走人。
  有妹子的微信和手机号,不过妹子一般陌生电话不接,先微信联系。
  最后提醒:再怎么不爽,不要做出犯罪的事情来,出了事大家都跑不了。
  近两个小时才编辑完这个帖子,觉的有收获的请点顶,谢谢!

(738 KB, 下载次数: 292586)

2014-2-27 21:56 上传
点击文件名下载附件

沙发
楼主我看你了你发的照片了,我去!就这货还要500?
还这也不行那也不行,我汗!
就是年轻一点,其他啥也不是。
300最多,最多!还要其它的才能值这个价。

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复