美女热

【山东济南】泉城医院后面王姐,B会动夹的紧

楼主
【寻欢城市】济南
  【寻欢日期】2012年5月16日
  【服务项目】ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】容貌70身材85素质80
  【环境设备】55
  【营业时间】只要她有时间就行
  【价格一览】100/炮
  【安全评估】90
  【总体评价】70
  【开心细节】下午闲来无事,想发泄一下,实在憋得难受,妈的。前段时间朋友说了个地方,我还没有去验证,就打了个电话问王姐有时间吗,还真有空,骑着车就去了,到了后给她打电话,指挥上去,一看住的环境还真艰苦,一间小屋,说实话姐姐长的挺一般话的,不过身材还行,腿挺直,脱光衣服 上床等我 我也脱光了  爱抚小弟弟,我也没闲着,摸她的屁股,挺滑溜的。一会勃起,带套,王姐躺下 看姐姐的逼型很好 插进去 感觉很紧  姐姐 说  你别动 我的下面会动   我感受了一下  还真他妈会动  一夹一夹得   这会来了个电话 姐姐接了  接电话过程中逼也在动  妈的  夹得我真紧啊   姐姐挂了电话   我问姐姐怎么会动啊  她说天生的  哈哈    这种逼估计很少见   狼友可以去试一下  反正价格不高   我快速抽插 姐姐说我的好长呀!   插了几下都到底了  我也感觉姐姐的逼是越来越紧啊  真他妈的带劲   抽插几十下  抓着姐姐的奶子就射了   期间姐姐的逼真是太神奇了   很便宜 100块钱 能体验下这个绝代佳逼也挺实惠   泻火好去处    姐姐的逼绝对正点 !有她联系方式的朋友就不用买了,呵呵~
  【寻欢地址】解放路泉城医院,王姐出租房内
  【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请

沙发
最受不了那个东西会动的了。
感觉就是女的玩男的。你冲刺到受不了的时候,一夹一动的,直接缴械。感觉被操纵了。
楼主很幸运,这样的女的一般是出来玩的,一计之长战百吊,越战越勇,一招先!

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复