美女热

[朝阳] [朝阳]【2019年10月】急速体验刚下水的轻熟女

楼主
【寻欢时间】:2019年10月8日
【寻欢地点】:北京  朝阳区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:爱抚,69式,毒龙,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80【营业时间】:自己问下吧~应该有包夜,但我没问
【价格一览】:400/次
【安全评估】:75,很开放的小区,朝阳地界嘛,回来了就是安全的。
【服务星级】:★★★★ 服务真的没的说,挺到位的,句句张口就是:亲爱的。
【重点推荐】:熟女嘛,下面也挺干净的~真的有可能才下水
【联系方式】:
【寻欢细节】:也是看了论坛兄弟发的消息,毕竟有个小优势,离得近哇,加班也挺累的,骑车就到了,很方便!加了小姐姐,沟通了下,告知随时可以去,那咱就别犹豫了,直接奔向小姐姐。
到了之后还有个小插曲,估计小姐姐那边是有客人抢先我了一步,艾玛在附近转悠了半个多小时,然后好不容易到了楼下要上去了,告知查水表了~我类个去的,好事多磨吧。。。终于,小姐姐告知我可以上去了。这是真的真的太不容易了。到了屋里确实跟LY描述一样,大两居室,真的很大,家具也是挺牛的。后面再去的可以去看看。进门自己冲洗了下,有一次性毛巾擦拭,不错的,小姐姐协助擦拭。哦对了,热情没问题的,一嘴一句亲爱的~一直挂在嘴边。 随后上床开始正式服务。亲热下~来个胸推,然后漫游全身A面哈~ 没有B免服务,有需求可以问问我觉得应该会满足。后面就是毒龙了,小姐姐先问了下是否有这个需求~主动问下挺好,确实有的狼友不太喜欢这个服务。我呢,通吃!哈哈哈 。 然后擦拭下漱口后来了正题口活,怎么说呢 我觉得吧她确实是才下水的,还得多开发开发~虽然是熟女,但要学习的技能还很多,口活我感觉不是特别好~但给个75分没问题的。我后面也体验了下69,小姐姐下面没有味道,还不错,还有些小淫水流出来了~来吧,上套子开干!女上位。我很喜欢的体位,没有原因哈哈。我不太喜欢女下位,这样舒服。大战N回合。走你发射!

【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复