美女热

【青岛啤酒附近】+【4p】

楼主
【寻欢城市】青岛  
【寻欢地址】青岛啤酒附近(靠近天幕城)  
【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011-10-18  
【服务项目】KJ+ML
【小姐数量】1个
【小姐身材容貌素质】90分
【环境设备】良家自己租的房子
【营业时间】全天【价格一览】300
【安全评估】10
【总体评价】比较干净,良家服务很贴心。
【开心细节】这个妹妹很早之前就在我的QQ里面了,一直再聊不过基本上没有做过,前几天看到这个妹妹,于是想去验证一下,我发的帖子都是本人真是验证过的,没有验证过的实在不敢发上来,有危险的也是不敢发上来,所以请LY可以放心我发的帖子的真实性。呵呵,闲话不说,讲述过程,备LY参考
早上到公司后闲着没事,就上专用QQ(LY都有两个QQ吧,呵呵),和一个妹妹聊了半天,聊的比较上火,讲好中午去找她,结果中午打电话说是有事不能做了,下午越是和妹妹聊天越是想做了,发现在QQ里面的妹妹,找到电话打过去,MM说有时间,可以去。便打车到青岛啤酒街,然后给MM打电话,指挥下来到MM的住所,房子是套二的,环境还可以。进去后发现房子里面还有一间,里面有人,我不放心便想走(各位LY一定要安全第一啊),打开房间里面就以女的,MM说没事,可以一起做的,XL还是有点不放心,结果另外的MM说她先出去,然后走了,XL锁上门,在里面加了好几道锁,呵呵。开始和妹妹开始前戏。
????MM上来就问喜欢不喜欢丝袜,当然了。MM开始摸我的JJ,早就想要了,JJ很硬,MM温柔的脱掉衣服开始口活。XL摸MM的咪咪,不大但是很挺,把玩着也比较爽,MM口活的时候XL把MM的两个奶头一起吮吸到嘴里,摸这MM的阴道,出水了,用手指插了一会,开始女上男下的干上了,MM的叫床不错,一会后换传统姿势男上,冲刺后缴枪。呵呵 聊天后知道另外的一个MM也可以做,还能一起双飞。想双飞的可以去找她。一个人300人民币,价格相对服务来说还算不错。

(837 KB, 下载次数: 1804)

2011-10-24 13:15 上传
点击文件名下载附件

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复