美女热

【山东青岛】舔阴高手、男女通吃、根据服务项目收费

楼主
  【寻欢城市】山东青岛
  【寻欢地址】宾馆
  【联系方式】【】【】
  【寻欢日期】2014.5.4
  【服务项目】舔阴,做爱 、毒龙;深喉、漫游。
  【男士数量】1
  【男士身材容貌素质】1.80米,不胖不瘦,长相还可以。
  【环境设备】90
  【营业时间】预约
  【价格一览】女性:舔阴(喷水)半小时、毒龙、漫游、做爱、喝尿全套1000;男性:深喉、毒龙、插我或插你等全套2000.
  【安全评估】100
  【总体评价】感觉很刺激
  【开心细节】从朋友那里介绍得到的联系方式,素质男,28岁左右,研究生毕业。最近好像挺缺钱的,就做起这个服务。有过2个女朋友,练就了舌头的灵活性,据他说2个女朋友都可以在他的舌头下,喷水到高潮。本人也是非常喜欢舌头灵活的,电话预约时间后,找好酒店。过来以后双方一起洗澡,完事后,他开始从上往下的舔我。奶头赢了以后,开始往下我的小蛮腰屁股腿和脚都舔了,最后集中在我的阴核上,时而蜻蜓点水时而千斤之势,让我欲罢不能,大约给我舔了半个小时左右,我的水也是不停的喷出来,直接喷到他的嘴里,直接喝掉了,感觉特别的刺激,以前和老公做爱从来没有这么爽过。最后我双腿夹住他的头,不让他 舔了,让他给我伺候我的肛门,感觉我的肛门也特别的敏感,刚舔了一会,自己就浑身酥麻受不了了。最后,让他插我,他猛烈的在我的淫水汩汩的骚屄里面横冲直撞的,最后静夜射满了我的阴道。抱着说会话,给钱让他走了。
  顺带着给他介绍下男性服务吧:他说也可以给男性做,但是收费较高,目前还没有和男的做过,但是目前很缺钱,就希望我能给他介绍些男的,可以增加下他的收入;服务的话就是上面说的那些,毕竟没有和男的做过,具体效果怎么样,还是需要男士们自己去体会了啊。
[tr][td] 版主温馨提示:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复