美女热

【山东青岛】超好感男生

楼主
  【寻欢城市】山东青岛
  【寻欢日期】2013.9.22
  【服务项目】全部
  【男士数量】1
  【男士身材容貌素质】短发 长的超文气,超成熟个子178
  【环境设备】不错
  【营业时间】根据时间聊
  【价格一览】没花钱吧,听贴贴的
  【安全评估】100(1-100分之间)。
  【总体评价】100
  【开心细节】我想大多数女的都想体验一下别的男生吧,那种感觉很刺激很有感觉,刚开始是聊得qq,聊了2天,天南地北的聊,聊了好多觉得这个男生还可以就聊到了那个,姐妹们懂哈。。。正好那天休班就说咱们见一面吧,第一感觉斯文还挺壮实的,做的时候很舒服,这都是后话,我们先来到肯德基喝了会饮料聊了会天,觉得还可以,当时就他说去休息下,都是过来人,恩,就去了。进门后帮我借衣服,拿拖鞋,我说先洗个澡吧,他还去给我试了一下水温(各种体贴哦)。我进去后,我随后也进来了,我都点不好意思了,毕竟还是有些不好意思。。进来后走就有些不老实了,就不仔细说了,洗完澡后把我抱上床,时而温柔时而奔放,真的很享受,享受那种感觉。很好才分享给大家~~
  【寻欢地址】如家
  【联系方式】:
  版主温馨提示:

沙发
·请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示[/free]主题标题:【山东青岛】超好感男生
主题链接:read-htm-tid-4268147.html
联系方式:qq2785487491

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复