美女热

【QQ联系不上】【河南郑州】慧姐旗下醉红楼爽歪歪

楼主
【寻欢城市】郑州
【寻欢地址】【】【】
【联系方式】【】【】
【寻欢日期】2014.2.16
【服务项目】吹吹打打200 吹吹打打 2至3次包夜 400
【小姐数量】保守估计得四五个吧
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】90
【营业时间】24小时
【价格一览】200 300 400 500
【安全评估】都是公寓楼还是很安全的
【总体评价】90
【开心细节】上次SOHO广场感觉不爽,隔天早上办完事,朋友打听到了一个好地方价格合适于是乎就匆匆赶去.下午的火车回去呢,27广场站坐地铁1号线到医学院没多远就到达目的地,打电话遥控进门,NND还是拿卡开门,又打电话说上不去没卡,也没保安守门。咋上去,她说让我按门上的对讲机2028号,让她帮我开门,按半天也没反应,正好这会有人进来于是乎就一起进去了,电梯打电话说进来了 到哪。遥控说上顶楼XX房,到了敲门没人开,听见里面有洗澡的声音,继续电话说那边有人让去X楼层X放假,当时就有点小生气了,没办法来就来了,呼呼下楼敲了一下门,可能声音有点小怕里面没听到正想再次敲门,听见里面有呻吟声传出,我X估计还尼玛有人,于是乎继续打电话。电话一接,就听见咯咯笑声,我腾地一下火就上来了。操 耍着玩呢?神马意思都是朋友介绍来的有这样办事的没有?我对着电话吼道。电话里的姐妹说这两天刚开始人员少,多包涵,让我再去另一层 给你介绍个漂亮的保证你满意,电话里说了好久的好话,我心想最好一次事不过三,再让老子跑楼就不玩了,尼玛的。匆匆赶到指定楼层指定房!敲门。立马就开。艹。眼前一亮.捡到宝了.脸蛋98分,瓜子脸有点圆,估计过年过的很滋润,身材纤瘦,奶子不算很大,很对小狼胃口。进门XJ还一个劲的道歉说最近都是刚回来人少,大哥多担待,估计刚才接电话的姐妹给她说了,外套脱掉仔细打量了一下房间发现阳台还有条小贵宾犬,我草,你做生意还带它干嘛。我开玩笑的说 多个人在这怪不好意思的,呵呵,XJ说它在这你不敢欺负我呀。我笑笑说来吧 整个全活。她说哥 你听我声音, 嗓子都沙哑了,我这不做全活。至做200的就吹吹打打的。我擦,我说电话里说不是有全活吗 三百。她说哥 你没告诉她要做全活啊。做全活的有 但是 我做不了。我又问其他的做不 她说就做200 包夜 400 其他不做。我说行 既然来了就玩玩呗,她说哥你先洗下你小弟弟。于是乎匆匆浴室草草冲了下,到放假XJ已经全身上下脱光光,只穿了丝袜,那个身材相当的不错,半躺下XJ爬上了舔了几下小狼的乳头,小弟弟立马起反应了。慢慢附身舔小弟弟,小狼的老2不算大也不算小,算个适中型的吧,XJ口活也不赖,吞吞吐吐还来了几次深喉,我让XJ吧屁股翘过来。手指就扣下去了.伴随着就是沙哑的呻吟声,穴是馒头穴,外阴挺黑,小阴唇也不怎么粉。估计也夹了不少老2了,屁股不是很圆润,说白了没有肉,属于骨感的小屁股.扣了会,XJ说 哥 流水了,来插我把。我说来吧。XJ麻利的带上TT,直接来个女上男下的姿势,XJ长的文静,这干起来叫个浪啊,边做边说,哥你摸我啊,吃我咪咪。我流水了,浪话浪的不能再浪了,干了百十下翻身上马,继续日,男上女下的日 感觉也不一样,XJ一会闭着眼叫一会睁眼拿那种勾人的眼神看着你叫,差点把持不住射了,我让XJ翻身 从后面插入,(事后就后悔了啊,XJ屁股很瘦顶的我大腿根疼一晚上)又来了百十下伴随着XJ的淫语浪声一阵哆嗦交出了百子千孙..然后整理一番抱着聊了一会,知道现在接电话安排的叫慧姐,XJ都是刚过完年回来的,不是很多四五个吧。有三百全活的都是年纪稍大一些的等等,冲了澡,出来见她抱小狗在玩,我就打个招呼 掏钱闪人。
  这次总体感觉还是不错的.虽然跑了三次楼,但是遇到个喜欢的类型还是蛮欢喜的,而且还很听话。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复