美女热

【已失效】【河北石家庄】QQ兼职

楼主
【寻欢城市】石家庄市
【寻欢地址】小姐家中
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011.08.16
【服务项目】kj ml
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】一般
【环境设备】还行
【营业时间】全天
【价格一览】300元
【安全评估】90分以上
【总体评价】还行
【开心细节】在别的成人论坛上找到妹妹的QQ号,聊了很久,最近石家庄查的很严我怕妹妹是JC用来钓鱼的,兄弟可没有那么钱孝敬那帮狗崽子们。聊了半天,终于打消了兄弟的顾虑。妹妹的口气挺硬,张口就是一炮三百,包夜六百,一晚上不能超过三次。8月16号,小狼精虫上脑,老想找个女的放放火。在妹妹指导下打车来到小姐家附近,在电话遥控下上了楼。进去先了个澡。洗完澡妹妹给本狼口交,本来以为她是兼职的,可能不太会做口交,没想到她的技术还还是可以的,舌头非常灵活,而且我个人感觉貌似还带电,呵呵。舔着舔着,舌头就来到的我的敏感部位,她一下子吞入了我的小弟弟,紧接着连续的几次深喉,哇,太爽了,我几乎有种在天上飞的感觉,差点就把持不住,她感觉到了我的变化,稍微放慢了节奏,不过却用挑逗的眼神看着我,我哪里受得了啊,一下子在她嘴里全部释放了,呵呵。我称赞说你的口的功夫真是厉害啊!这次我真的感觉到她的舌头的威力了,刚一接触我就感觉被电到了,真的好像是一股电流进入了我的体内,这种感觉无法用语言形容,总之就是一个字:爽阿。大概过了20分钟,小弟弟有感觉了,戴上TT,进入体内,妹妹的下面还是很紧的,我试了2次才慢慢进入,稍微抽插了几下妹妹的水就已经泛滥了,看得出来性欲望很是强烈,我九浅一深,然后三浅一深,最后快速冲刺,妹妹的叫床声音很真实,虽然不是很响,但是好像是自己的女朋友呢,在妹妹的夹击下我狂冲100多下,交出万千子孙。完事后,妹妹帮我弄干净。交钱走人。

联系方式上报的具体方法:

沙发

板凳

地板

石家庄兼职的很多,我遇到好几个了,都是200一次,楼主的贵了
哥们都是怎么联系的,我怎么找不到  晕

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复