美女热

【安徽】合肥兼职美女,身材技术无与伦比

楼主
【寻欢城市】合肥
【寻欢地址】合肥城市之家快捷酒店
【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取 zm12369留  
【寻欢日期】2012.3.15
【服务项目】口交,做爱,69,鸳鸯浴,制服诱惑、只有你想不到没有她做不到
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】90分
【营业时间】此女在外地做服装生意,有时候回合肥。电话联系好在去。
【价格一览】400
【安全评估】90分之间。
【总体评价】皮肤白皙,技术好,尤其是口交深喉真是她的独门武器。
【开心细节】此美女是合肥人,但是在外地做服装生意,有时候回合肥,一般要电话联系好了,然后她会主动加你QQ号码,和你网上把有关事项和你说清楚,你可以申请看她QQ空间的图片,觉的满意后再去Happy,记得不要砍价格,否则你就没有戏了,她非常的讨厌别人砍价格,价格也是物有所值的。
              当天下午老婆去娘家了,满意回来,我太高兴了,立刻电话联系好,开车到三里街,把房间开好(此女大部分时间是在自己的房子里做爱,很少出来,要出来的话,事先电话里说好),她来了后,我们就洗澡,两个肉球在我身体滚滚去,真是受不了。然后穿上我喜欢的制服,那就以个诱惑啊,她给我浑身舔了个遍,最后深喉,技术真是一流,无法用语言来形容,只有亲身体会的人才知道,比我老婆的技术强10000倍。小弟弟早就敬礼了,朴茨一下就狠插了进去,配合着美女的浪叫,100下后,我射在了她的阴道里。事后她又给我洗澡了,洗的很干净,给钱走人。此女适合性欲强的男人去搞,真的舒服!!

版主提醒,点击此链接:     

更多惊喜等你来!

沙发

板凳

地板

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复