美女热

【安徽】合肥超清纯90后学生妹(同发一品楼)

楼主
【寻欢城市】合肥
【寻欢地址】长江西路优乐时尚
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】2012年4月13日晚上8点
【服务项目】KJ ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】还行
【营业时间】自己约
【价格一览】500
【安全评估】90
【总体评价】价格偏高 总体满意
【开心细节】昨晚应付完客户后回家无聊的上网,和YY们大侃合肥把妹史,小L这些年也搞了不少良家(现在老了,不行了)。今年小L对合肥的兼职妹已经了失去信心,只对学生妹感冒。最近工作比较忙,也没时间顾及身体需求。但身体总是不由己哈。侃着侃着精虫就上脑了。好在小L人缘好,YY马上献上极品,说还是鲜货,一般人是不给的。
    加上qq,还真在线,看来小L运气不错。马上进行了价格和看P交涉。看了照片,感觉还是蛮清纯。问能不能视频遭拒绝。算了,学生也不容易。问现在有没有时间,说等下要回宿舍,要求在国购附近开房。艹,看来时间还很紧张。马上驱车前往开房,开完房间之后电话通知她过来,随后就是漫长的等待时间,在等待的过程中我也趁机把我自己洗洗干净,免得到时候她要求我洗澡浪费时间。终于在过了将近半个小时之后,令人心动的门铃声响起来了,当我打开房门看到的是一个身高163左右、皮肤比较白皙、样貌还算过得去的小妹,我微笑着请她进了房间,期间客气的寒暄了几句,然后就让她去洗洗干净,洗完之后她没穿衣服包着浴巾就出来了,这时我才仔细的看清楚了她的容貌和身材,相貌一般谈不上惊艳,身材胜在年轻还算正,主要是皮肤比较白皙,这点我最满意。她把头发弄干之后我让她躺到床上来,顺势就解掉了那碍眼的浴巾,顿时一双小白兔就出现在我的眼前,小头头还算红嫩,看的我是口水直下三尺,我哪受得这种诱惑,迫不及待地捏了一把,很有弹性,也还算大,把玩了一会之后我的小兄弟不愿意了,昂起头来抗议我的所作所为,这次来主要是为了满足它,可不能让它受半点的委屈,所以我要求小妹赶紧的用嘴巴慰问慰问我的小兄弟。小妹接到指令后毫不含糊地扒掉我的遮羞布,握着我的小兄弟就往嘴里顺,那种感觉怎么一个爽字了得啊,待初期的激动过后好好地感觉了她的口活,这小妹虽说身份是学生,但技术还是过得去。由于长时间没有进行过活塞运动,突然来这么一下我还是顶不住的,因为谈好了只有一次的放水机会,不能就这样的白白浪费机会,怎么也得体验一下小穴的滋味,所以决定让小妹终止口交活动,让其平躺在床上,我伸手一摸她的水帘洞,早已水流成河了,也没异味,妹妹的私处还是粉红,真嫩!给小兄弟带好安全帽就挺着进去了,那温润的小穴包着我的命根子真是的太舒服了,因为自身的条件不允许我玩太多的花样,加上之前也激动了一下,我感觉这回的买春之旅不会再持续太长的时间。果真在抽插了百下左右,我有了射意,我紧抱着小妹,狠狠的往里面送,之后就是一泻千里。之后再进行就是打扫战场和清理个人卫生,值得一提的是当我完事之后抽出我的小兄弟,我留意了小妹的脸蛋,颜色红润但又意犹未尽的小骚样让我既自豪又自卑。可我能做到的只能这样,要是能进行第二次的话我铁定把她给操舒服了,看来机会只能留到下次了。
   一起冲了个澡,躺在我怀里小聊了一会,大概聊了20来分钟之后她起身要走说等下宿舍关门了,我想着本次买春活动也就到此为止,并约下次有机会包夜,妹妹笑而不答。
   妹妹走了,我及时分享,算够意思了吧?今天晚上也不回去了,明天直接去上班。日,要是妹妹能包夜多好!!!

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复