美女热

[西青]【2019.1】为年前仍奋斗在一线的姐姐们致敬【kings审已验】

楼主
【寻欢时间】:2019年01月28日
【寻欢地点】:天津市西青区中北镇
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:胸推,飞机,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:3(过年时,说过年后更多)
【环境设备】:环境不错,还算安全,关键是敬业精神值得肯定
【营业时间】:
【价格一览】:298 K+P
【安全评估】:从17年搬家到这边,经过多次严打,这家店一直在,应该还好
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:御姐控、美腿控
【联系方式】:
【寻欢细节】:小狼之前一直不太喜欢进这些店铺去做,而是爱好随着各位LY大大的指导去找寻一些名楼私凤,而且一直也都秉持着“兔子不吃窝边草”的理念,所以搬到中北镇这边住后,一直没在中北镇这边寻名花、访翠柳,(这里顺便问各位大大征求一波这边的信息啊。。。小弟先谢过了哈哈。。。),但是时不时在回家路上,或者陪女友来这边吃饭时候,隐隐看到过几次这家店铺里面的风景,小粉灯、黑丝袜、凶器御姐一样不少,不仅有时多看两眼,也算是埋下了这次体验的种子吧。
年前小弟我放假很早,女友单位却一直让加班到二十八才放(吐槽一下近期的放假。。。尤其是听说19年劳动节假期也没了。。。闹心),于是乎就联系多个姐姐,均被告知回老家过年去了,中午吃饭时候有些郁郁寡欢,恰巧又路过这家窗前,隔着窗户看到里面三个姐姐在里面肉隐肉现围成一堆吃饭,大腿大胸脯极为招摇,小弟一下就有些难耐,正犹豫,有位姐姐眼尖,站起来一个温柔的微笑就朝我招呼,小弟就乖乖进店就范了,离近了一看,姐姐们这身材还真是没的说,再加上有些窘迫,姐姐们哑然失笑,说是正好没什么人,今天好好照顾下我,估计是当我第一次来了,这里就不得不佩服人家的敬业精神了,当时记得找个店吃饭都很多歇业了,姐姐们还随时准备迎接客人,赞一个~开防盗门进炮房,介绍项目,298口加炮,多加50冰火,。。。,稍微有点小贵,问了一句,姐姐挺吃惊,大概是觉得有点没看出来我还懂还价,哈哈。于是商量298给口+炮外加个冰火(算附赠),姐姐转身出去时说了句,带套啊,??慢着,口活带套还有啥意思,答曰,不是,开炮带套,我晕,出来到这里玩还有不带的?我等不及了先脱个精光躺床上等着,她回来忍不住一笑,说你不用脱这么利索吧,弟弟回干还不干个爽快,纠缠着各种织物实在不爽。俯身开始给我口,口的可是真仔细,足疗打野炮还头次感受到不叫停不停的,在不停该缴枪了,开干吧,她也倒方便,抹胸超短裙基本就是个套,向中间一囤成了腰带,躺下我俯身冲上,扒开胸罩,半露出彩色纹身,真是感官的强烈刺激,没几下居然要出了,把持住啊,可是小弟不听使唤,还是在没有冲刺的时候就一口喷出萎靡不振。不过还算爽,御姐,后来和姐姐聊了会天知道了,这家店铺旁边还有一家,都是一个老板估计后台够硬一直都在这里干,没怎么动地方,至于照片,姐姐说不太方便就没让照,但是描述这么详细。。大家可以去试试啦,小弟先提前谢过之前带弟弟入门的大家,顺便再求一波资源。。。哈哈希望这里越办越好。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复