美女热

【南京】偶遇90后爽记(验一成功)

楼主
【寻欢城市】南京 
【寻欢地址】
【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2011年10月下旬
【服务项目】ML KJ 
【小姐数量】众多,可选
【小姐身材容貌素质】80  
【环境设备】75
【营业时间】一般是晚上
【价格一览】 ML300  KJ150
【安全评估】80
【总体评价】非常不错  
【开心细节】
  前段时间,BL在去浦口公园的公交车上路过南京农大浦口校区,看见外面路上一排散落这大概7 8家干洗店,贴着玻璃纸,里面坐着个把暴露女同志,一看就知道有猫腻,心里记下地址,11日正好星期日,熬到下午3点多,坐公交到点将台下,大学放假了,路上人不多,一家家扫过去,很失望,基本都是残花败柳,要么年纪偏大,要么实在不敢恭维,扫尾一圈大概走了一站路,心有不甘,小弟弟实在不甘心,跃跃欲试,又往回走,打算再矮子里面挑将军。
  走到第三家的时候,看到一个小萝莉,有点婴儿肥,穿蓝白相间的短裙,站在店门口,我特意正面看了她几下,她朝我笑笑,很明显的暗示,一看有戏,跟着她沿着小巷子往里走,七八绕,到了一个小民房门口,外面就是农田,开门进去,暗暗的红灯,BL立即有点亢奋,一把抓住屁股,她笑了笑,我说多少钱。答曰100,OK!
  她先脱下自己衣服,MM很萝莉,大概150左右,和我站一起落差很大,不过蛮丰满的,也没有一点赘肉,年轻就是好啊,脱完就让我脱,不废话直接脱光,她躺在床上,双腿分开,我上下起手摸了一会儿就涨了,直接带上雨衣,开战前特意看看MM下面一点都不黑,两片阴唇薄薄的紧紧合住,一点味道都没有,心里小爽,直接进去,紧紧的,有点热有点干,我故意问啊疼啊,她说没事,来吧,由浅入深,一来一回的,MM很乖一句话也不说,搞得好像不是在干她一样,躺那儿玩手机,来来回回大概一百多下激烈运动之后,有点感觉,我就放慢速度,一边慢插一边和她聊天,得知是湖北天门的,92年得,年初刚来南京干这个,之前和男朋友在东莞打工,闹矛盾了,就一个人跑这儿来了。
  92年,那不才20不到,又这么萝莉,哈哈,心里很爽啊,继续加速,干了一会儿有点累了,换姿势让她上面,她也没说话,直接在上面上下运动,不太熟练,搞了一会儿,觉得差不多了,直接抱着MM换男上女下,猛烈冲击几十下,一泻千里,MM还在那儿玩手机。。。不过小脸都红晕了,90后,就是淡定啊…最后留了她的联系方式给儿狼友分享。
  浦口这个地方也能偶遇这么不错的难得啊,不过MM马上要走了,大家想去的抓紧哦。
  总结:江北有这种货色已经很不错了,最关键是嫰啊!

版主提醒,点击此链接:
会有惊喜哦!

/read-htm-tid-2554275.html

沙发
南京的妹子一向不错,火车站旁边的酒店,洗浴中心什么的可以看到XJ坐在大厅里面吸引客人,不知道现在怎么样了,过几天还要去南京出差 [s:81]

板凳
你娘的,
哥们就是南京农大的,
为啥在学校几年也没遇着这事呢,
现在毕业多年,
看到此贴唏嘘不已啊。。。
100的价格上了个小MM,
你赚了,
如果有照片就更好了。。。

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复