美女热

【南京】龙源浴室,没有预料到的高性价比服务

楼主
【寻欢城市】南京
【寻欢地址】进香河路,进香河农贸市场旁的巷子,近老虎桥,也就是世纪缘酒店旁边巷子
【联系方式】一般浴室也没人问联系方式吧  
【寻欢日期】2011.年11月30日下午
【服务项目】毒龙,胸推,口交,乳交,打炮
【小姐数量】8-10个
【小姐身材容貌素质】 70(年龄最小应该也有27、28样子普遍偏大)
【环境设备】新装修,环境还不错
【营业时间】从下午开始,最迟不知道
【价格一览】130一个钟
【安全评估】80(离公安局不远,应该有后台)
【总体评价】85,性价比好啊
【开心细节】
工作出来办事,出奇的顺利,提早搞定后没事干也不想回家,就附近溜达
南京最近降温有点冷,走到农贸市场旁边巷子看到家浴室就想进去洗个澡睡睡,睡好回家
浴室在前台在2楼,上去后感觉很生意清淡,毕竟是下午,本人不喜欢人太多
看了下澡资15元,大众浴室都这个价格,拖鞋拿手牌进去洗澡,大池子就我一人,挺舒服
洗完出来要了件浴袍问了休息地方在哪,不是经验不足,是一下子真没发现,原来在拐角还有个楼梯上3楼的
上到3楼,灯光昏暗,竟然全场就我一人,我一看,估计今天不敲背想睡觉是不可能的了
刚躺下,后面小姐轮流上来了,没办法,生意清淡嘛
本人因为也不缺女人所以还是比较挑,一般的也实在没什么兴趣,见了5、6个都不满意,就说不敲背就睡觉的
后面来了个小姐大概有30左右,跟我差不多年龄,灯光昏暗,长的过得去,主要一对乳房至少有37D,我稍微多看了两眼
小姐估计看我有点意思,就不走了,点支烟跟我聊天,也不急的样子,过了会儿感觉还不错,想到既然来了就上个吧
进到炮房,衣服脱了,确实大啊,一对乳房就值这个钱了
我故意装的不满意样子,小姐说我们这主要就是服务好,我说你有什么服务,小姐说看你喜欢
我说你有什么就上吧,小姐上来也不急,漫游后毒龙,毒龙的真深啊,搞的都有点受不了
我就看上那对乳房了,说上来胸推吧,小姐就上来推我全身,推到小弟弟那受不了了,坐起来按倒自己往乳沟里抽送
那感觉不比做爱差,主要是心理感觉吧我想
中间说的快,其实过程很长,小姐一点不机车,想怎么玩都行
后面想着还是打个炮吧,就戴套上阵,干了一半门外有人喊,吓我一跳,原来是一个钟时间到了,我都没感觉
小姐就说没事,你继续玩,我想想拖太长是不是算2个钟了,就跟小姐说戴套没感觉
小姐说那你就别戴,我拖了套冲刺几十下,全部内射
完了帮我清理干净看我手牌18号,说我也是18号哎,咱们对号了,以后再来找我哦
过程大概如此,这个价格享受这个服务我觉得性价比很高,跟生意清淡可能也有关系吧

沙发

板凳
最近南京的帖子好像蛮多的,性价比也都很高啊,看来南京的色情业又开始兴旺了,赶紧找机会去南京玩玩了!

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复