美女热

【江苏南京】良家丝袜油推粉推 熟了后可以ML

楼主
【寻欢城市】南京
【寻欢地址】开房
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】去年10月到今年的3月
【服务项目】中医推拿、高跟丝足,欧式油压,泰式,指滑,前列腺保健   熟了以后可以ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80    长的一般,身材还可以,服务的技术也很好
【环境设备】开房
【营业时间】对方有时间就可以,要预约
【价格一览】200元/90分钟(还要加来回的出租车费)
【安全评估】没被抓就是安全
【开心细节】这个女的是个良家,是我去年去南京时一个朋友给我的联系方式,当时就联系了,说好价格后就去了我开的房间,到了房间后就开始服务,先是正规的按摩,然后是丝袜,最后是油压,指滑,一开始还不肯碰我的小DD,到最后在我的一再要求下才开始.但是不管我怎么说,就是不可以ML,当时想也许是不熟悉的原因吧,争取下次能把她上了.到后来过了一个月,我又去南京办事,办完事情我又叫她上门服务,这次比第一次稍微好点,聊天时话也比较多了,也比较随便了,但还是不愿意做爱,弄的我一点办法也没有,有点想放弃了,知道今年3月份又去南京办事,本来办完事想直接开车回去的,因为想到了这个女人,觉得想再试一次,这次在我的软磨硬泡下终于如愿以偿了,把她上了.
【总体评价】这个女的本来我是不想发出来的,但为了升到 Level 3 只能贡献了,因为这个女的毕竟是良家,而且是只做正规的按摩,一般来说你去个一次,二次是很难搞定的,只愿意和你做正规的按摩,各位狼友要是想上她的话,还是要耐性的.

沙发

板凳
兄弟,这种出来推油的有几个是良家啊,是不是弄个学生证你就认为是学生妹了 啊
良家的定义,正儿八经的家庭妇女,有正经工作,有家庭,不是你一个电话就能出来给你推油的

地板

正好在南京,反正要回老家啦,走之前去爽一把,这女的长得还是可以,就是不知道价格可不可以降一点。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复