美女热

【南京】喜洗乐打炮记

楼主
【寻欢城市】南京
  【寻欢地址】热河南路
  【联系方式】无,直接去
  【寻欢日期】2011.4.29
  【服务项目】MY、KJ、DL、ML
  【小姐数量】 30-40
  【小姐身材容貌素质】 70-85
  【环境设备】 70
  【营业时间】中午12点--晚12点
  【价格一览】 128 138
  【安全评估】90
  【总体评价】 这个价格还是能够接受的,总体来说是个不错的泄火场所。
  【开心细节】快到五一了,公司又派我到南京出差,心中窃喜,想想那些XJ的身材就莫名的兴奋。XL喜欢那些身材丰满型的。话不多说,话说那天在去南京的路上,又是一阵兴奋,车子很快就到了南京,踏上南京的土地真想高喊,南京的XJ们我来了。风流归风流,正事要先办的,忙完了手头上的事,看看时间已是中午,先去吃点饭,喝了两瓶冰啤,啤酒下肚,酒精上脑,精虫作怪,立刻驱车。到了喜洗乐浴场,直奔2楼,换鞋,拿牌,既然是来风流的,那么洗澡倒是次要的了,草草了事,直奔主题。窜过浴室,进入大堂休息室,休息室里已有不少LY们,偶尔有几位XJ从身边走过,看来是刚刚完事。找一空床躺下,刚躺下,服务生问我,先生啊有熟悉的号,我说:“我好久没来了,介绍个啊好。”他说:“你放心,绝对满意,随即跟这小生来到炮房,递了一支烟给小生说:“搞个身材丰满型的。”小生会意一笑。环顾四周,炮房一般,一台液晶电视和空调,灯光昏暗,不一会儿XJ来了,问,可不可以为你服务,打眼过去身材没得说,我说,就你了。那好,请稍等,我去拿工具。不一会儿,XJ来了,关上门,把门上的玻璃窗用报纸盖上,脱去上衣,哇噻,XJ没穿胸罩,两只大馍在我的面前晃悠,XJ说,你怎么不脱呀,我说,再等你帮我脱呀,XJ会意的笑了一下,XJ脱去T裤,来到床边帮我脱去裤子,这时XL的JJ已经是个冲天炮了,XJ说,你怎么这么急呀!我还没服务呢,一会儿让你舒服,先是漫游,这没什么感觉,XL对这不是很在意,然后是冰火,只见XJ先是含一口冷水在XL的JJ上来回含着,哇,真TMD舒适,还没爽够,一口热水又在XL的JJ上来回含着,这样来回了好几次,XL时不时摸着XJ的密穴,发出呻吟声,这时的XL已经兴奋到极点了,不管XJ嘴巴里的水有没有吐掉,一个翻身,男上女下式,猛插XJ的密穴,这时XJ说,还没戴雨衣呢,我说,不管了,没关系的,这时的她已无反抗能力了,任由我摆布,XJ似乎也默许了,JJ在她的密穴里不停的抽插,直到精虫满床(体外射精)。躺在床上,点上一支事后烟,XJ起身帮我把JJ搞干净,还说,你好坏,都没戴雨衣,不过挺爽的。休息了一会,了解到XJ是东北的,来南京没多久,希望多来照顾她。我说,当然,下回还不用戴雨衣,话说完,大家都笑了。走时,忘了问号,是个遗憾!!!!!!!!!

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复