美女热

【江苏南京】微信亲自开发的兼职 还不错(验一失败)

楼主
【寻欢城市】南京
【寻欢地址】夫子庙附件宾馆
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】具体日期记不得了,大概在春节前一周
【服务项目】KJ ML  
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】七天连锁宾馆
【营业时间】24小时
【价格一览】600+房费
【安全评估】100
【总体评价】相当不错价格略高
【开心细节】去朋友家玩完回家的路上如果新街口, 由于是坐公交车上,无聊就拿着手机玩,每次都认为新街口附件美女肯定不少吧,总是梦想着像LY前辈们一样有手机摇摇就能摇到炮友,但是每次打过招呼以后就没有下文了。- -这次又一如既往的打开微信搜索附件的人,此地网络卡的很,收了两次终于在程阁老巷附件搜到一个200米的MM, 微信名字叫“只是单纯的想”,还挂个骚货头像,一个抽着烟的女人, 下面赫然写着“骚货”两字。这也太明目张胆了。很自然的打过招呼以为又是没下文了,大约5分钟手机又开始震动,我还以为是QQ信息,没想到这个妹子居然接受了。 我也不是墨迹的人,开门见山,问美女出来玩不? 答曰你懂得。。。。上帝告诉我这个妹子有戏。于是我开始讨问价格,妹子说800一次。我问曰包夜? 妹子回答 大哥你想多了,一次,我靠啊 南京的行情在国内大城市来讲不是价格很高吧,桑拿里不错的妹子也只要这个价啊还有更便宜的,我这种大学生阶级还真是消受不起。 我正想问妹子怎么这么贵,还没等我打完字,妹子来一句,给我看看你照片。。。我汗,第一次听到这种说法,还我没向她要她居然先向我要了。说了几句废话我就发了一张我的照片过去,妹子答曰还不错,我问能凭我这张脸能减价吗?妹子答曰 那就600吧,我想了想你这也是我消费过最贵的了。 算了, 过年了就犒赏自己这一次吧。之后我也向她要了照片, 长得还可以吧80分上下,说自己19岁。那个坑啊,虽然说肯定不止19了但是差不多大不了几岁吧。不算太老,而且我只想找嫩的。。(貌似我找过每个小姐都这么说- -数字还惊人的一致)。。。。又屁话的几句,于是预定周末见。。。。到周末我在夫子庙附件找了家七天,主要是这里离我家远,不会被什么认识的人撞见。开了间房就发信息给她了。很快妹子应该是打车来的。半个小时就到了,果然和照片上的一样,身材还可以,瘦了点,淡妆,胸也一般,但是小狼就好这口 嘿嘿,身上带肉的对我来说太重口味了。聊了两句妹子也不是墨迹的人 ,她说我可以玩几个小时,反正那天下午她也没事,一下午全给我了。我暗喜,这妹子600一下午,折合南京街边FL里的150一炮20分钟也算值了。洗完澡开工,细节我就不说了,说实话比较机车,只有KJ和ML, 但是技术那真不是盖的,肯定是练过了。小舌头在我家伙上上下下 偶尔一两下深入差点弄的我交货。ML的时候她也只肯摆几个常规动作。叫的恩恩啊啊的挺甜的,不过大部分是装的我猜,能装出来也是技术。话说一下午时间也只是够我射两次了,其他时间都抱着在看电视聊天了,尼玛这么一算还是贵了。但这毕竟是兼职,感觉和FL里是完全不一样的。

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击申请奖励!

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复