美女热

返回列表 发新帖

【2019-2】秦淮微微美丽动人服务也不错【尘世俗事 已阅】

想试试啊
【寻欢细节】:按照说明来到微微房间 开了门就是一个轻吻 像极了情人 一下子就有了感觉 脱去衣服两人一起洗了个澡 微微很热情 立马蹲下就是一顿收拾 我手也不老实 各种摸 皮肤很滑嫩 洗过以后 开始69 没啥异味我就亲了上去 微微叫了起来 我一激动 带套进攻 三四百下交货 休息了一会儿 又开始第二发 后入爽歪歪 边拍屁股边进攻 十分钟交货 温存一下走人 按照说明来到微微房间 开了门就是一个轻吻 像极了情人 一下子就有了感觉 脱去衣服两人一起洗了个澡 微微很热情 立马蹲下就是一顿收拾 我手也不老实 各种摸 皮肤很滑嫩 洗过以后 开始69 没啥异味我就亲了上去 微微叫了起来 我一激动 带套进攻 三四百下交货 休息了一会儿 又开始第二发 后入爽歪歪 边拍屁股边进攻 十分钟交货 温存一下走人 按照说明来到微微房间 开了门就是一个轻吻 像极了情人 一下子就有了感觉 脱去衣服两人一起洗了个澡 微微很热情 立马蹲下就是一顿收拾 我手也不老实 各种摸 皮肤很滑嫩 洗过以后 开始69 没啥异味我就亲了上去 微微叫了起来 我一激动 带套进攻 三四百下交货 休息了一会儿 又开始第二发 后入爽歪歪 边拍屁股边进攻 十分钟交货 温存一下走人
【附带照片】:

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复