美女热

【2019年09月】体验栖霞区小高端舞蹈妹子婷婷,身材很好,长相甜美,性感OL【水老板已验证】

楼主
【寻欢时间】:2019年9月7日
【寻欢地点】:妹子住处
【信息来源】:朋友介绍,自己开发
【服务项目】:ml  kh  69 sw xt 不过分的都有
【妹妹数量】:1
【环境设备】:整洁 温馨
【营业时间】:我也说不好,自己问问妹子
【价格一览】:90分钟1800,夜4000不限次
【安全评估】:100分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材完美 服务细腻
【联系方式】:
【寻欢细节】:周五到了南京约了几个朋友喝酒,聊起来自己找LF的经验,经常出鸡的一个发小说前几天体验了一个舞蹈妹子,人也漂亮,随即要来联系方式备用,无奈第二天晚上实在憋不住了,随即联系妹子,因为本人一般都是晚上有空(11点-2点之间吧,感觉这个时候警察估计也睡觉了吧 呵呵)妹子住栖霞区附近,一路开车前往,大晚上的也不堵车,一路电话遥控上楼,还是比较谨慎的,本狼也是比较谨慎的,跟着一些前辈学习,多上一层楼,再从楼梯下来,电梯里告知已经到了,妹子给开好门,进门口,第一眼看到妹子瞬间眼睛一亮,身材很好,长相甜美,进屋后妹子给换鞋,简单的跟妹子聊了会,问我喜欢那些项目,其实本人还是比较喜欢调情那种,来感快,什么果冻啊,拉丝什么的 以前都体验过没啥感觉,只让妹子来点调整的就好,妹子皮肤好,我让她穿了双黑色丝袜,很性感,本人也是快枪手型的 以前看过中医说我容易紧张,要是走快餐就很快完事,所以我也是一直找服务型的,这样还好点,完事后妹子给简单按按,随即问要不要看跳舞,我说这大晚上的就算了,吵到邻居咋办。。。 总体来说此次体验给我的感觉就是服务很好,就是心疼自己的荷包,其他都好,感兴趣的狼友可前往。

【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复