美女热

【2019年06月】福田开心女,年纪小,活好,照片与本人一致,标准学妹级【左手审已验】

楼主
【寻欢时间】:2019.6.15
【寻欢地点】:深圳市福田区夏日酒店:房:a:8213,详细地址百多可搜索
【信息来源】:本app狼友:空谷幽兰gg介绍,自己亲身验证
【服务项目】:,吹箫,做爱,丝袜,鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,KJ,按摩,ML【妹妹数量】:1
【环境设备】:装修豪华 ,卫生不错 ,很温馨
【营业时间】:晚上可约,需提前预约
【价格一览】:600一次,夜自己商榷
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★(4星)口活很舒服,有耐性,
【重点推荐】:年纪小,照片与本人一致,这在兼职行业中极为少见
【联系方式】:
【妹妹年龄】:20出头
      上周五公司派我到深圳福田出差,由于当天不能约见客户,待在酒店里真的好无聊,便打开杏吧app,一个论坛狼友名:空谷幽兰gg的帖子,我点开认真阅读后,觉得可靠性极高,要是没有亲身经历,推手是写不出这么有真情实感的精华之贴,于是按照提示加了妹妹的QQ差不多一个多小时对方才确认通过 ,具体约炮细节此处省略。
       晚上大约9点钟的光景,门铃响起,我赶紧穿衣开门,首先进入我眼帘的是一位年级小,清纯可爱的美少女!与我聊天所发的照片极度吻合,白净皮肤,瓜子脸,身材匀称,脸蛋红润,笑容极美,真有点么么哒的感觉!
       迎人进房,简单冲洗,浴火难耐,拉开了大战序幕。我的天:奶头粉红,挺挺的,摸着好舒服,一顿吮吸,妹妹不带套给撸管子,轻轻的,配合嘴里热热的温度,舔我的DD痒痒的,全身漫游一遍,重点部位是我的胸部与腋下  ,由于妹妹的奶子大也挺  ,胸推让人麻麻的 ,憋得我满脸通红 ,丝袜诱惑很有氛围,戴套进入妹妹体内 ,一顿狂抽猛插 ,妹妹的配合很不错,反复换姿势,妹妹毫无怨言 ,就这点肯定不是老司机  ,应该是刚下海的了 。几经翻云覆雨,我终于缴械投降,万千子弹射进了她嫩嫩的酮体,一种从未有过的满足感不予言表  。
         综合评价:年级小 ,皮肤好,服务很听话,人照合一 。值得点赞 。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复