美女热

【2019年09月】坂田风骚诗琪约炮

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:——

【寻欢地址】:
【妹子网名】:诗琪
【服务项目】:吹洗做+可6
【价格一览】:一次500    两次1000
【联系方式】:购买联系方式会员必看:★★★★★★验证成功后,请及时到★如果联系方式失效,请反馈到★

沙发

板凳
呵呵 ... 我发现楼主的资源,我很多都有,这个 诗琪 ,我感觉不值 500 , 妹子是重庆那边的,胸还行,身材颜值一般,关键是我搞了20多分钟还没结束 就开始催我了 ...

地板

这个不在坂田,在龙华。位置错误
【寻欢细节】:价格500一炮,服务跟她个人条件还是值这个价的
      坂田地铁站附近的公寓,转了一圈找到MM房间,MM应该20左右,颜值中上,脸有点肉肉,但不算肥,波部真心不错,形状很好,屁股也大。身高160左右,很礼貌地请我进屋,换鞋倒水什么的就不多说了,直接说服务,洗澡的时候玩了下胸,之后回房间,炮房不错,布置的很温馨,MM在床上放上了毛巾,让我趴下开始做服务,服务不错,课表的服务,有按摸,手法很专业的,之后正面,再做一次波推漫游什么的,那波推的时候很爽,特别是趴着的时间,摇来遥去的,真心忍不住去摸,做完大量服务后开始啪,下面小穴很肥美,水多,紧,女上可以边看乳摇边啪啪,MM不知道是不是故意的,乳房摇得很利害,之后后入,屁股肉多,啪啪声很大,MM也配合地在叫床,不管真假,反正给我感觉不错。之后发射。清理后再按摸了一会才洗澡离开。很满意
【附带照片】:

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复