美女热

【2018-11】体验体育西服务系小琳琳

楼主
【寻欢时间】:2018年11月
【寻欢地点】:广州体育西
【信息来源】:论坛安利
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、可舌吻(妹子会先询问,然后给你端来漱口水),还会再结束后给拔罐,这个看个人意愿
【妹妹数量】:1
【环境设备】:民宅还可以
【营业时间】:24小时
【价格一览】:600pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:服务系,态度很好,超级会玩,有一衣柜的情趣内衣,会玩角色扮演
【联系方式】:
【寻欢细节】:精虫上脑,在论坛里瞎逛,看到好几个前辈发这位美女,果断弄了联系方式去体验,问啥时候有时间,答说晚上九点以前都是满的,可以的话九点之后,一直可以玩到包夜的人来之前,直接就约了。到楼下联系妹子上楼,房间是民宅,环境还可以。浴室小一些,我问了妹子用不用先付钱,妹子说随意,我就先付了。脱了衣服直接拉我到浴室,YYY,来个水中x。感觉超级爽,妹子会很仔细的清洗重点部位,擦干上床,b面服务,毒龙很卖力,不亏是服务系,然后a面服务,口的很爽。带t,妹子问我想舌吻嘛,我答说可以,给我端来了漱口水,漱口后妹子很主动直接亲来了,细节不表。去洗了洗,休息了一会,开始第二次,开始之前妹子打开衣柜问要不要穿制服,我说可以,妹子的特定制服会有角色扮演,很刺激。换好制服直接漱口,亲了上来,把我从床上拉起来,直接跪下口了起来,很有征服感,我第二次没要求服务,开始第二发,后入。各种姿势,犹豫第二次我不敏感,做了很久,妹子也不催。结束以后洗洗直接宵夜去了

【附带照片】:

沙发

板凳

地板
今天体验回来,写一下感言,首先感谢LZ分享这么优质的服务型女女,服务由衷的好,最难忘的就是DL和吸DD,妹子让你跪下屁股翘起来,然后先给跪着你DL,吸DD,再倒骑在你身上给你来个四条龙吹屁屁,然后再钻到你身子底下吸DD,口活太让人销魂了,吸得老狼我多年的性欲都出来了,然后正面口活是含着漱口水帮你做,不知道漱口水是不是加了薄荷,含进去是热的,没含进去的部分凉飕飕的,这才是正宗的冰火吗难道我之前体验的都是假的?缺点嘛就是人老了点,长得一般,奶子下垂,不过态度非常好,做服务非常认真,喜欢服务的确实可以体验一下。

新人,没金币,也没上过课,看这么多人验证过,应该是真的也挺安全,想试试,有没有好心人把她的联系方式私下,好人一生平安

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复